Клеш и разрезы: модные женские брюки лета 2021

Когда за окном показатели термометра превышают значение в +30 °С градусов, вопрос «что надеть» становится максимально актуальным и вызывает не мало эмоций (стоит заметить – не всегда положительных). Сегодня команда RSmagazine поделилась с тобой подборкой самых распространенных ошибок, которые совершает современная девушка при составлении летнего образа – о них ты можешь прочитать здесь «Не делай так: главные ошибки офисного гардероба в жару».

А также решила рассказать, как делать нужно, чтобы выглядеть стильно, уместно и, главное, — комфортно. Какие модели брюк стоит выбрать в столь жаркий летний сезон 2021 года – читай в нашем специальном обзоре.

В прошлом году мы предлагали тебе обратить внимание на актуальные варианты брюк, в числе которых атласные, льняные, хлопковые, укороченные и вариант «в пижамном стиле». К счастью, многие из трендов сохранили свою актуальность и «перешли» в новый сезон, подробнее о них ты можешь прочитать в нашем материале «Слишком жарко, cлишком холодно… идеально! Лучший вариант брюк этим летом». В связи с этим, если в 2020 ты приобрела несколько моделей из нашей подборки, – можешь смело использовать их при составлении сегодняшнего лука.

Теперь же предлагаем отправиться в fashion-путешествие по самым «жарким» трендам летнего сезона 2021.

С разрезами у щиколоток

Этот сезон диктует нам носить расклешенные брюки с разрезами у щиколоток. Они стремительно ворвались на модный Олимп, заняли первые места в списке трендов по всему миру и завоевали сердца многих селебрити и it-girls. А все потому, что эффектно удлиняют и стройнят ноги. Носи такие брюки с топами и футболками, пиджаками, блузками и рубашками. В качестве обуви отлично подойдут и кроссовки, и балетки, и лаконичные туфли на каблуке.

Клеш и клеш в пол

Клеш по‑прежнему остается в списке трендов. При этом дизайнеры дают выбор и предлагает брюки как с подчёркнуто широким клешем, так и с едва заметным. Однако в новом летнем сезоне 2021 на лидирующие позиции вышли модели брюк, достающие по длине пола, иначе говоря с клешем в пол. Такой силуэт определенно и гарантированно превратит тебя в длинноногую модель.

В спортивном стиле

Брюки спортивного кроя, а именно прямые и свободные в стиле модниц конца 90-х годов, а не от тренировочного костюма, которые мы привыкли носить в карантин — то, что обязательно должно появится в твоем гардеробе в этом сезоне. С пиджаком — на работу, с футболкой — на прогулку, с блестящим топом — на вечеринку.

Бананы

Отличительными чертами брюк-бананов является высокая посадка, узкая талия, дополнительный объем в бедрах и зауженный низ. Данная модель — отголоски эпохи 80-х годов, которые до сих пор остаются актуальными. В сезоне 2021 наиболее популярными вариантами стали брюки со обильными складками у талии.

Широкие

Широкие брюки — главный тренд весны этого года, который не сдал своих позиций и стремительно перетек в лето 2021. Их смело можно интегрировать в свой как повседневный, так и офисный гардероб. Это могут быть летящие палаццо, плиссированные и расклешенные варианты, модели свободного силуэта – выбор очень широк, поэтому ты точно сможешь найти «те самые». Широкие брюки гармонично сочетаются с худи, различными футболками и топами, строгими рубашками и романтичными блузками, оверсайз пиджаками, а также любой обувью — от лаконичных и элегантных босоножек на каблуке до массивных кроссовок.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •