Один день до майских: подборка кулинарных каналов на YouTube

Уже планируешь меню на грядущие праздники?
Предлагаем не останавливаться на одном шашлыке, а разнообразить свой праздничный стол эксклюзивными блюдами, которые ты легко сможешь приготовить сама.

Эксперты #RSM предлагает тебе подборку пяти Youtube-каналов, которые вдохновляют на подвиги, не с помощью ресторанных техник, а юмором и фантазией.

Cooking with dog

Этот канал начинал вести пудель Францис (да-да) и его хозяйка – японский шеф-повар, имя которой не раскрывается. Рассказывают тут о блюдах азиатской кухни: сладкий картофель кинцуба, арбузный какигори, пастила ёкан и другие непривычные русскому уху названия. Обязанности ведущих разделяются: шеф показывает, пудель объясняет, что к чему закадровым голосом – его акцент стоит отдельных звезд мишлен. С прошлого года Франциса заменяет плюшевый двойник, но концепция канала – доступно, как для щенят, – остается неизменной.

 

Cheers!

Русскоязычный канал о напитках пригодится, когда вдруг нагрянут гости. Фраппучино как в Starbucks или банановый какао? Милкшейк для племянницы? Горячий сидр от кашля для подруги? А может, гид по виски, чтобы быть готовой к подарочному забегу 23-го февраля? Рецептов здесь хватит на все праздники и выходные до конца следующего года. Кстати, эти же авторы ведут крупнейший канал Bon Appetit – а значит, о качестве картинки и результата можно не волноваться.

 

Tasty

Этот ресурс скорее про снэки, чем про званые ужины. Тем лучше! Быстрый брауни, веганский бургер или овощной салат, лучший рецепт картошки фри или правильный Mac’n’Cheese – в общем, о диете можно забыть. Создатели не забывают и о самых ленивых: как насчет капкейков в микроволновке или перекусов на случай, если потеряешь вилку в горе посуды?

 

Donal Skehan
Можем поспорить, ты влюбишься в этого парня! Донал – ирландец, который принимает участие во всех на свете кулинарных поединках, пишет книги и путешествует по свету, чтобы пробовать еду. И, конечно, делиться впечатлениями с аудиторией. Между поездками он показывает фирменные рецепты и приглашает в гости знаменитых шефов: британцы в фартуках покажут тебе, как делать малиновую панакоту или хрустящий картофель Hasselback. Не все получится с первого раза, но время на кухне точно станет веселее.

 

Sorted

Больше красавцев в фартуках и без! Четверо друзей обозревают еду и пробуют готовить ее самостоятельно, и, надо сказать, получается у них отменно. Обзор бесполезных кухонных гаджетов или еды из «Гарри Поттера», заведомо провальные эксперименты или шоу с новостями из холодильника– эти парни раскрасят своей харизмой любой формат. А нам остается только не повторять их ошибок и мотать на ус удачные находки: например, записывать, как делаются идеальные митболы или сэндвич по заказу Дженнифер Лоуренс.

Рассказать
  • 2
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились
Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован.

Авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию