Империя красоты — Estée Lauder

Еженедельно мы становимся твоим гидом в историю моды и знакомим с великими дизайнерами, рассказываем о молодых модельерах и современных брендах и т.д. И вовсе не затрагиваем необъятный мир beauty. Давай это исправим? С сегодняшнего дня команда RSmagazine будет делиться с тобой самыми интересными фактами из «биографии» твоих любимых косметических марок, а также подборкой топовых средств из их ассортимента.

Открывает нашу новую серию материалов — Estée Lauder — американский бренд, выпускающий престижные уходовые средства за кожей и волосами, декоративную косметику, а также парфюм.

Основала косметическую марку Эсте Лаудер совместно со своим мужем Джозефом Лаудером в 1946 году. На тот момент ей было уже 38 лет. Тогда же и вышли первые четыре продукта по уходу за кожей.

Есть и предыстория — путь Эсте в индустрию красоты начался с другой компании — Lauter Chemists, основанной в 1933 году.

Сегодня в корпорацию Estée Lauder Companies входят такие парфюмерно-косметические бренды, как Estee Lauder, Clinique, Jo Malone, Tom Ford, By Kilian, La Mer, DKNY, MAC Cosmetics, Smashbox, Glam Glow и многие другие.

Бестселлеры Estée Lauder

Тональный крем Double Wear Stay-in-Place Liquid Makeup SPF 10

Основа уверенности. Матовый тональный крем Double Wear для безупречного естественного тона с текстурой такой легкой и комфортной, что вы не поверите в его супер стойкость. Вам не потребуется обновлять макияж в течение дня.

Не отпечатывается и устойчив к воздействию пота и влажности, поэтому его можно использовать во время ношения защитной маски.. Формула без содержания масел, контролирующая выработку себума, помогает предотвратить появление высыпаний (не вызывает высыпания и не закупоривает поры), сохраняя здоровый вид кожи. Выравнивает тон кожи и скрывает ее недостатки благодаря моделируемой плотности покрытия от средней до плотной. Широкая палитра оттенков позволит выбрать идеальный именно для вас.

Double Wear отличается невероятной стойкостью и выдержит все — не важно, что готовит вам день. Нанесите его утром и забудьте о том, чтобы подправлять тон в течение дня.

Сыворотка Advanced Night Repair

Лидирующую позицию занимает восстанавливающая сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair, которая обещает активное увлажнение кожи и уменьшение признаков старения. Технология ChronoluxCB повышает способность к восстановлению гиалуроновой кислоты и антиоксидантов.

Наиболее востребованными являются сыворотки серии Estee Lauder Advanced Night Repair, выпускающиеся в форме продукта универсального или интенсивного действия. Это средства для ночного ухода – их наносят вечером, после очищающих процедур и перед питательными или увлажняющими. Универсальная сыворотка обеспечивает уникальный процесс непрерывного самообновления клеток и восстанавливает кожу, помогая ей избавиться от вреда, нанесенного экологическими загрязнениями, ультрафиолетом, свободными радикалами. Благодаря гиалуроновой кислоте, сыворотка также обеспечивает кожу защитой и увлажнением.

Парфюмерная вода-спрей Beautiful

Универсальный крем для молодости кожи, обогащенный фитоклетками Revitalizing Supreme+ 

Губная помада Pure Color Envy

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •