Кэрри Брэдшоу выходит замуж

Практически каждая девушка пересматривала «Секс в большом городе» как минимум три-четыре раза. А все потому что там слишком много настоящей всепрощающей любви, приключений с верными подругами и моды от кутюр. Предлагаем вам насладиться свадебными платьями от мировых дизайнеров, которые примеряла Кэрри Бредшоу для съемки журнала Vogue. Хотя этим моделям уже около десяти дет, до сих пор они остаются плодом мечтаний каждой невесты.

 

Vivienne Westwood

«Платье настолько необычное, что могло вызвать слезы даже у самой неверующей из женщин».

Пышное и грациозное платье от Vivienne Westwood сезона «Осень- 2007», цвета слоновой кости с золотой вышивкой. Экстравагантно и одновременно обворожительно.

Отличительной чертой этого платья является мерцающий лиф-корсет, подчеркивающий зону декольте.

После выхода фильма на большой экран, было создано тридцать копий этого платья, каждое из которых стоило 15000$.

Кстати, в этом году легендарному платью от Vivienne Westwood исполняется 10 лет. В честь такого события дизайнер выпустила лимитированную коллекцию по мотивам фильма «Секс в большом городе».

Carolina Herrera

Свадебный шик сезона «Весна-2008». Стоимость платья от Carolina Herrera варьируется от 1200$ до 10000$.

Дизайнер обожает делать акцент на деталях: широкие пояса, ручная вышивка на корсете, струящиеся юбки. И конечно, искусно подобранные ободки, сумочки, заколки.

Все свадебные образы от Carolina Herrera – это элегантность, завораживающая с первого взгляда. К слову, платье без бретелек добавит любой невесте нотку кокетства.

Vera Wang

«Не платье Vera Wang подгоняют под фигуру, а фигуру под платье».

Свадебное платье сезона «Осень-2007».

Если вы хотите почувствовать себя принцессой или героиней романтичных фильмов, то образ от Веры Вонг создан специально для вас. Отличительной чертой большинства платьев являются утонченные, пышные, летящие юбки, покорившие сердца миллионов невест.
К слову, каждое платье – это кропотливый труд и ручная работа.

Платье от Vera Wang обойдется в сумму от 7500$ до 23000$.

Lanvin

Свадебное платье сезона «Весна-2008».

Бренду Lanvin уже 125 лет, но он до сих пор считается эталоном французской элегантности.

Дизайнеры используют прием драпировки тканей, создавая струящиеся и легкие фасоны.
Наряды для невест от Lanvin небанальны, непосредственны и вследствие этого — не для всех. Но если уж вам хочется на свадьбе предстать свободной и оригинальной одновременно, то выбор очевиден.

 

Christian Dior

Свадебное платье сезона «Осень-2007».

Такого платья вы точно нигде не найдете, а если захотите заказать индивидуальный пошив, то это обойдется не менее чем в 50000$.
Дизайнер очень любит придавать женскому силуэту форму песочных часов. Девушка, надевшая на себя свадебное платье от Dior, сразу становится воплощением загадочности и элегантной классики.

Еще одна важная черта фирменного стиля Dior — банты, встроенные в крой платья, Диор превращал их из декоративного аксессуара в полноправную деталь наряда.

Любая женщина, одевшая платье Dior, ощущает себя королевской особой или графиней.

Christian Lacroix

Свадебное платье haute-couture сезона «Весна-2007».

Роскошь – вот основная черта платьев от известного кутюрье.

Christian Lacroix обожает дерзкие и яркие сочетания цветов, пирамидальный и трапециевидный силуэты, многослойность и всегда остаётся верным своему интересу к историческим сюжетам. Недаром Кристиан Лакруа также занимается и созданием театральных, исторических, костюмов.

 

Oscar de La Renta

Свадебное платье сезона «Весна-2008». Стоимость несколько тысяч долларов

Дизайнер создавал уникальные наряды, которые способны полностью поменять образ девушки и превратить ее в шикарную женщину. Вся свадебная коллекция Oscar de la Renta изготовлена из роскошных материалов с вышивкой ручной работы и кружевами.

Модельер любил приподнимать впереди линию талии, которая делала эту самую талию идеальной.

Платья Oscar de la Renta – это утонченность и шик, нежность и неприступность.

 

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •