Кто-куда, а мы — в кино!

Команда #RSM подготовила для тебя список кинопремьер этого месяца, которые нужно успеть посмотреть до прихода августа!

Советуем добавить эту страницу в закладки, дабы ничего не упустить:

«Король Лев»

Кто из нас не помнит историю Симбы – маленького львёнка, который был вынужден вырасти вдали от родного прайда после ужасной гибели его отца. Теперь это не просто детский мультик. Режиссёр Джон Фавро создал анимированный фильм, вдохнув новую жизнь в уже знакомый сюжет — легенда оживёт в более ярких красках и впечатлит своей реалистичностью. Уже 18 июля ремейк легендарного диснеевского мультфильма выйдет на большие экраны. Трейлер к фильму стал самым просматриваемым роликом в истории Disney.

«Человек-паук: Вдали от дома»

Больше года поклонники Питера Паркера жили в трепетном ожидании продолжения легендарного фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Сюжет по прежнему строится вокруг юного молодого человека. Он переживает «уход» Тони Старка. Для того, что перенести потерю отвлечься от тяжелых мыслей, он вместе со своими одноклассниками отправляется в путешествие по Европе. Но, все было бы слишком гладко, если бы не возможности и супер-сила Человека-паука. Даже на каникулах ему приходится жертвовать личными интересами во имя спасения мира.

«Анна»

11 июля на широкие экраны вышел долгожданный боевик Люка Бессона «Анна». В основе сюжета — Москва 1987 года. Картина рассказывает историю российской манекенщицы Анны Полятовой, которая становится шпионкой и наемным киллером. Главную роль исполнила модель Саша Лусс совместно с Килианном Мерфи, Люком Эвансом и Хелен Миррен. Также в картине сыграл один из самых популярных отечественных актеров Александр Петров и Никита Павленко.

«Али, рули!»

Комедийный фильм показывает нам двух людях, совершенно разных по своей натуре: таксист Стю и детектив Вик, их соединяют случайные обстоятельства. Стю спокоен, подтянут, уравновешен и очень вежлив, относится ко всем ситуациям с пониманием, cтарается урегулировать все недоразумения. Он — профессионал своего дела. Вик же полная его противоположность: груб, жесток и не готов ни к каким компромиссам.

«Солнцестояние»

В тихом омуте…«Солнцестояние» — захватывающий мистический триллер, овеянный тайнами, которые скрывают жители (на первый взгляд) спокойной и дружелюбной деревушки. Свидетелями этих загадочных действий становится группа молодых ученых. Они попадают как раз на празднование Дня летнего солнцестояния. В этот день раз в 90 лет в поселении проводится мистический обряд. Этот ритуал оказывается далеко не безобидным  — герои стоят на пороге гибели.

Рассказать
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились