Самая неожиданная коллаборация года: «Black star» и Армия России

На прошлой неделе в сети появилась информация о том, что бренд Black Star Wear под руководством основателя лейбла Тимати «оденет российскую армию».

«…27-го мая прямо внутри «Национального Центра Управления Обороной РФ» пройдёт наш совместный показ…Будет очень интересное мероприятие !!! BLACK STAR WEAR x АРМИЯ РОССИИ…»

— заявил рэпер в своём Instagram.
Как и обещал Юнусов, презентация новой коллекции «Черная звезда» состоялась вчера на Фрунзенской набережной. Коллаборация бренда с сетью магазинов «Армия России» стала неожиданностью как для поклонников лейбла, так и для сторонних пользователей сети. Тимур признался, что для него это «историческое событие» и, что на реализацию данного проекта ушло более полугода.

«Наш совместный симбиоз родил потрясающую линейку, которую мне очень хотелось вам показать. Это очень важная коллекция, которую наша команда готовила более полугода»

В линейку вошли привычные бренду куртки, кепки, майки, шорты, рубашки, бомберы и даже платья в стиле милитари. Кроме взрослых моделей публике также были представлены и детские тематические образы.
Еще одним сюрпризом показа стал подарок рэп-исполнителя министру обороны. Тимати преподнес Сергею Шойгу куртку от собственного бренда:

«Хочу презентовать в единственном экземпляре Сергею Кужугетовичу куртку от нас, от бренда Black Star»

Приобрести одежду из новой коллаборации можно будет в скором времени в магазинах Black Star и «Армия России».

‘ Видео: ТАСС’

Рассказать
  • 2
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились