Акцент на…: учимся расставлять модные приоритеты в стиле

На каких деталях сделать особый акцент весной-летом 2021, чтобы ты выглядела безупречно? Команда RSmagazine делиться советами по стилю:

Открытая спина

открытая спина тренд 2021

С приходом тепла обычно хочется скинуть с себя утепленные и мешковатые вещи, надеть что-то легкое. А если всю зиму ты пропадала в зале, то и показать миру свою фигуру! Первое, что приходит в голову это мини, кроп-топы и декольте, но дизайнеры пошли дальше и этой весной предлагают тебе оголить… спину. Да-да, открытая спина — горячий (в прямом и переносном смысле) тренд 2021! Это могут быть как платья и сарафаны, так и топы, боди и различные блузки. Безусловно, для офиса такой чувственный и соблазнительный образ не подойдет, а для свидания в романтичном месте или шумной вечеринки — однозначно да!

Длина макси

Большую популярность в новом сезоне продолжает набирать длина макси — во всем! Поэтому этой весной советуем тебе не ограничиваться только платьями и пополнить свой гардероб удлиненными джинсами, брюками, юбками и даже пальто. Длина макси смотрится очень эффектно и точно сделает твой образ заметным.

Яркий верх и обувь

Яркие детали в образе — то, что делает его интересным и завершенным. Чтобы стильно одеваться, достаточно иметь базу и добавлять к ней вещи в стиле statement. Проще всего, особенно если ты только начинаешь свой модный путь, чтобы это были украшения, аксессуары в виде ремня, платка или сумки, обувь и предметы верхней одежды. Остановимся на двух последних пунктах в списке. В качестве акцента на ногах можно использовать броские ботильоны или сапоги необычного цвета, дизайна или с принтом, яркие кроссовки и любую другую трендовую обувь. А для 100% весеннего настроение советуем также выбрать вместо черного пальто или жакета модели в цвете. Это могут быть спокойные пастельные, но не классические оттенки, например, лаванды или фисташки, или же яркие.

Спорт-шик

Спрос на спортивные вещи в повседневной жизни в разы вырос после карантина и продолжает отстаивать свои позиции. Худи, леггинсы, костюмы и кроссовки стали основой нашего базового гардероба. Поэтому стиль спорт-шик вновь набрал популярность среди модниц, которые сочетают толстовки с женственными юбками, под платья и костюмы надевают кроссовки, а спортивные брюки носят с лаконичными каблуками. Подробнее о Sport Chic мы уже рассказывали в специальном материале — Fashion-ликбез: стиль спорт-шик или как сочетать несочетаемое

Широкие плечи

Одежда «мужского плеча» в женском гардеробе все еще актуальна! Маскулинные и немного массивные плечи на пальто, тренчах, свитерах, платьях, рубашках и даже футболках — беспроигрышный вариант для стильного образа весной 2021. Акцент на плечи также поможет убавить объем в талии и визуально скорректировать нужные пропорции. Больше лайфхаков, которые помогут «сделать» идеальную талию, не прибегая к спорту и пластическим операциям, можно прочитать в нашем ликбезе.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •