Бьюти-дайджест RSM: попсокет с бальзамом для губ и новый сервис beauty delivery

Защита от комаров от Puressentiel

Впереди еще один месяц лета, а это и прогулки под луной, и шашлыки, и вечерний променад, и еще много других летних активностей. Однако, маленькие кусающие насекомые могут слегка омрачить радость отдыха, и именно поэтому французская лаборатория Puressentiel разработала специальный набор средств на основе чистых эфирных масел. В качестве защитных мер, компания предлагает использовать комплекс «Цитронелла + 3 эфирных масла». Если насекомые все же помешали отдыху, то можно воспользоваться роллером «Анти-укус»: он успокаивает кожу, снимает зуд и жжение. Роллер помогает от укусов практически всех кусающих насекомых. Бонус – все средства имеют очень приятный аромат.

Маска «Счастливые подмышки» от Megababe

Гидрогелевые патчи, маска для лица, маска для ног, маска для рук, маска для груди – мы так много внимания уделяем видимым частям тела, что, бывает, забываем о не менее важных зонах – о подмышках. Проблема повышенной потливости проявляется летом особенно сильно, но есть отличное решение. Компания Megababe разработала специальную детокс-маску «Счастливые подмышки», которая бережно очищает и успокаивает нежную кожу. В составе средства активированный уголь, глина, гликолевая кислота, масло чайного дерева и экстракт коры ивы. У тюбика очень удобный аппликатор, позволяющий легко наносить маску ровным слоем. Держать ее на коже необходимо в течение 5 минут, а затем смыть водой или влажной салфеткой. Применять маску производитель советует 1-2 раза в неделю.

Бьюти-бокс для #TOUSLovers

Испанский ювелирный дом TOUS подготовил для своих поклонниц летний сюрприз – с 19 июля при совершении покупки в фирменных бутиках или официальном интернет-магазине ты получишь в подарок лимитированный бьюти-бокс. Внутри ты найдешь 5 увлажняющих и очищающих кожу средств от французской компании NAOS (производитель Bioderma и Institut Esthederm). То, что нужно в жаркий день для истинных #TOUSLovers.

Бьюти-бокс для TOUSLovers

Попсокет со встроенным бальзамом для губ Burt’s Bees

Какие два главных атрибута настоящей бьюти-королевы? Верно, смартфон, чтобы быть всегда в курсе всех новинок, и бальзам для губ, чтобы дарить самые сладкие поцелуи. Для этого «пчелиный» бренд Burt’s Bees объединился с компанией PopSockets, чтобы подарить тебе крутой держатель для смартфона со встроенным бальзамом для губ. Теперь все, что нужно, будет у тебя всегда под рукой.

Новый бьюти-сервис beauty delivery от Legend New York

За время изоляции мы привыкли к онлайн-жизни, что единственной сферой, которой так не хватало, была бьюти индустрия. По этой причине компания Legend New York, созданная 8 лет назад для людей, которым важно хорошо выглядеть, но нет на это времени, запустила новый сервис по формуле О+О. Beauty delivery – это почти все твои любимые салонные услуги у тебя дома (слияние offline и online услуг). Помимо всех стандартных услуг (стрижка, укладка, маникюр) тебе могут сделать все виды окрашивания, комплексный уход за лицом и безинъекционную мезотерапию. В салоне и на доставке работает одна и та же команда мастеров, также можно вызвать «своего» мастера на дом или сразу несколько специалистов, чтобы получить сервис в несколько рук. Программа полностью соответствует всем требованиям безопасности: мастера работают в масках и перчатках и до начала процедуры измеряется температура всем участникам. В свою очередь, клиент должен предоставить в письменной форме заявление, что не находится на карантине после прилета или не имел контакта с заболевшими.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •