Fabulous Fund Fair — благотворительная ярмарка Натальи Водяновой

Благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair – флагманское мероприятие, организованное российской топ-моделью, филантропом, создателем благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой с целью сбора средств для помощи детям.

Традиционно событие проходит в Лондоне. Из года в год вечер посещают звезды как отечественного, так и мирового шоу-бизнеса, а также именитые представители fashion-индустрии.

Вместо классического и скучного фуршета у гостей есть возможность окунуться в атмосферу настоящего праздника и принять участие в развлекательной программе от таких люксовых брендов как Louis Vuitton, Dior, Givenchy, Versace, Fendi, Guerlain, Kilian, Stella McCartney, L’Oreal Paris, Messika и Maxx Royal Resorts и многих других.

Одна из важных особенностей ярмарки заключается в том, что у гостей нет возможности использовать ни одну мировую валюту. За входной билет они получают специальные фишки, с помощью которых могут расплачиваться в течение всего вечера.

Основным развлечением всегда становится беспроигрышный аттракцион «Колесо Фортуны» с Натальей Водяновой. Счастливчики, которые участвуют в нем, получают такие призы, которые невозможно купить за деньги. Главный выигрыш — поездка в Нижний Новгород с Натальей Водяновой, которая лично проводит экскурсию по объектам Фонда «Обнаженные сердца» и подробно рассказывает о его деятельности.

Впервые ярмарка была организована в 2015 году. Уже тогда ее стали считать одним из главных благотворительных мероприятий. Многие отметили, что такой формат сбора средств для помощи очень неординарный.

Примечательно, что в 2017 году Fabulous Fund Fair проходила два раза. Третья по счету ярмарка состоялась в феврале, неизменно в Лондоне. Ответственность за организацию в этот вечер на себя взяли Наталья Водянова и Карли Клосс.

А в преддверии Хэллоуина мероприятие впервые прошло в Нью-Йорке. На этот раз совместно с amfAR – Фондом по изучению и борьбе со СПИДом. Арт-директором грандиозного ивента был один из самых известных и востребованных художников современности – Джефф Кунс.

В 2018 году темой мероприятия Натальи Водяновой был космос. В этот раз главным гостем стала Мэдлин Стюарт – австралийская модель с синдромом Дауна, которая также приняла участие и в лондонской Неделе моды.

Накануне в концертном зале The Roundhouse состоялась уже пятая ежегодная благотворительная ярмарка. Среди звездных гостей вечера были Антуан Анро, Ксения Чилингарова, Татьяна Лазарева, Бруклин Бекхэм и Ханна Кросс, Тилан Блондо и многие другие.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •