Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Посмотреть фото
8 Фотографии
Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Холода не помеха: все способы носить юбку зимой
fashion-2015-10-cold-weather-winter-interview-outfit-pencil-skirt-plaid-top-main

Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Холода не помеха: все способы носить юбку зимой

Мороз и ветер вносят свои коррективы в гардероб – чтобы не провести всю зиму в джинсах и утепленных брюках – читай наш специальный материал.

Команда #RSM составила для тебя гид по способам носить любимые юбки – скорее изучай все лафйхаки и будь самой модной даже в самую снежную погоду.

Мини

Рискованный и сложный в комбинировании вариант – но если очень хочется, то можно. В пару к плиссированной мини могут пойти варежки с узором, цветной шарф или шапка (присмотрись к моделям от Brave Soul). Яркая мини может стать очень классным акцентом твоего образа, однако верх  и обувь лучше подобрать в спокойном оттенке.

Стилисты настоятельно рекомендуют отказаться от цветных колгот – во многих компаниях это считается моветоном, а некоторые тона и вовсе навевают мысли о Пеппи Длинныйчулок. Если очень хочется, поиграй с узором: кокетливая точка, милые елочки или принт в виде маленькой татуировки. Не нужно покупать модели с узором в виде подвязок – черные колготки в сочетании с элегантными ботильонами смотрятся гораздо сексуальнее и никогда не отдают пошлостью. К некоторым мини (например, кожаным) отлично подходят массивные ботинки с широкой щиколоткой – с ними твои ноги будут выглядеть бесконечно длинными и стройним.

В морозный день настоящей палочкой-выручалочкой станет длинный теплый кардиган – например, модель крупной вязки в насыщенном винном цвете. На улице обязательно накинь теплое пальто длиной хотя бы до середины икры.

Миди

Настоящий хит этого сезона, уже опробованный главными мировыми модницами. Выбираешь офисную юбку-карандаш? Помни, что такую модель носят только с каблуком, хотя бы небольшим. Юбка ниже колена – это отличный способ надеть любимые ботфорты и не бояться выглядеть вызывающе. А вот высокие ковбойские сапоги лучше оставить до следующего сезона – как и прорезиненные модели на плоской подошве.

Классическую трапециевидную миди можно закрыть удлиненным свитером модели turtleneck – ты сразу получишь классический женственный образ в духе кантри-шик. Если все-таки решишься заправить топ, обязательно купи массивный кожаный пояс, который делает любую талию осиной.

Фешн-блогеры уже второй год подряд осваивают тренд на объемные юбки с ярким принтом. Такая модель отлично смотрится с укороченными ботильонами на устойчивом каблуке и элегантными сумками-тоут. Самые смелые сочетают миди с массивными кроссовками – но будь осторожна, все великолепие молочно-белых New Balance теряется рядом с плотным темным капроном.

Макси

Вариант, который одинаково популярен летом – на пляже, коктейльной вечеринке или в жарком путешествии по Италии – и в зимние московские будни. Правил здесь немного: выбирай модель свободного кроя, чтобы не пришлось осваивать японский шаг и отдавай предпочтение натуральным тканям. Подойдут шерсть и плотный хлопок – а вот скользкий шелк или синтетику лучше оставить до весны, если, конечно, ты не собираешься целыми днями бить открывающих током.

Именно длинная юбка отлично сочетается с кроссовками на платформе и любыми ботильонами. Помни, что макси все же требует некоторой приподнятости над землей (иначе придется постоянно смывать реагенты с подола). Зато в твоем распоряжении вся обувь на каблуке, самые теплые колготки и абсолютно любой верх – от хулиганского худи до женственного топа в бельевом стиле. Экспериментируй с цветом и фактурой, пробуй расставлять акценты и играть с бижутерией, делай женственный пучок или аккуратную косу, добавляй детали и слои – и тогда ты навсегда расстанешься со стереотипом о скучности юбок «в пол».

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован.

Авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию