ПОGULЯЕМ, МАЛЫШИ?

Эксклюзивный показ Игоря Гуляева состоялся в ГУМе

Накануне в самом центре столицы прошел уникальный показ российского дизайнера Игоря Гуляева. Особенность новой коллекции заключается в том, что вдохновение при создании образов, модельер черпал из всеми любимой детской программы «Спокойной ночи, малыши!».

Легендарной передаче в этом году исполнилось 55 лет, что и стало поводом коллаборации программы и Модного дома «Igor Gulyaev». «Спокойной ночи, малыши!» в этот собрала в ГУМе, кажется, всю светскую Москву. Гостей встречали лично кукольные виновники торжества — самые что ни на есть живые и настоящие! Вместе с ними гостей приветствовал председатель Совета директоров телекомпании «Класс!» Александр Митрошенков:

«Каждый из нас хотел бы оставить себе маленький кусочек детства на память. С кем бы мы ни говорили, будь это президент России, театральный актер или обычный житель далекой Камчатки, все они смотрели в детстве программу «Спокойной ночи, малыши!», а потом смотрели ее вместе со своими детьми… Мы захотели создать то, что поможет взрослым серьезным людям ненадолго вернуться в детство, почувствовать себя беззаботными, счастливыми и вспомнить, о чем мечтали ребенком. И вот сегодня перед вами – коллекция одежды с изображениями культовых героев национальной детской передачи».

В этот вечер неразлучные друзья — Хрюша, Филя, Степашка, Каркуша, Мишутка и тигренок Мур впервые шагнули на подиум и удивили гостей кардинальной сменой имиджа — телегерои презентовали коллекцию одежды для детей и взрослых «Спокойной ночи, малыши!» by Igor Gulyaev».

Долой ночные пижамы!

Теперь в гардеробе маленьких телеведущих — ультрамодные наряды. Однако, как и более полувека назад, на первом месте – зрители программы. О них герои позаботились вместе с ведущим российским дизайнером. Легкие голубые и розовые оттенки, озорные надписи, яркая вышивка и необычные принты – такой вышла коллекция для маленьких телезрителей и взрослых поклонников программы.

Встретиться с любимыми героями детства в этот вечер пришли Валерия и Иосиф Пригожин, Ольга Скабеева и Евгений Попов, Андрей Малахов, Татьяна Михалкова, Лина Арифулина, Павел Гусев и Нина Шацкая, Лев Хасис и другие. Самым юным гостем стал Арсений Аршавин, который поспешил примерить наряд с героями «Спокойной ночи, малыши!» и даже продемонстрировал его на подиуме.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •