СТОП!Ты всегда делала это неправильно!

Осень — пора, когда желание выглядеть максимально стильно и эффектно появляется, пожалуй, у каждой. Также это период стилисты в унисон называют временем глобальных перевоплощений и поиска собственного стиля. Но есть ряд нюансов, которые могут испортить настрой и повлиять на результат.
Сегодня команда RSmagazine предлагает тебе обратить внимание на самые распространенные ошибки, которые девушки допускают при составлении осенних аутфитов и отправиться за покупками максимально подготовленной.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Неподходящая длина верхней одежды

Выбор короткое пальто в тандеме с узкой юбкой-миди или платьем длины макси. Это, наверно, одна из самых распространенных ошибок, которую девушки совершают, начиная с конца августа и вплоть до конца мая. Во-первых это сразу же бросается в глаза, смотрится довольно вульгарно, несовременно и производит впечатление, которое сыграет против тебя — скорее всего тебя сразу же обвинят в безвкусице. Также такой «промах» украдет у тебя несколько сантиметров роста и нарушит пропорции, что сразу же визуально добавит тебе несколько ненавистных килограммов.

Аутфит не по погоде

Второе место в нашем антимодном рейтинге занимает ошибка, которую хотя бы раз в жизни совершала каждая из нас — выбрать лук не по погоде. Во-первых это выглядит крайне нелепо и опять же откровенно говорит о неумении вписывать свой образ в предложенные обстоятельства. Конечно, прощаться с любимой мини-юбкой, шортами из денима и вон тем легким платьицем, с которыми ты провела незабываемое лето сложно, но сделать это необходимо. Также это касается обуви — удобные, стильные, ультралегкие и под всё подходящие кеды также придется убрать на 9 месяцев, чтобы не было соблазна надеть их вместе с теплым, массивным пальто. Это неуместно и к тому же максимально не практично. Также не забывай о босоножках, которые не при каких условиях нельзя сочетать с плотными колготками.

Тоньше тонкого

Еще одним неудачным выбором будет наслоение нескольких вещей, которые либо совпадают по толщине, либо идут в обратном порядке: от более плотного к тонкому. Если ты твердо решила, что многослойность — часть твоего стиля, то необходимо усвоить золотое правило: верхний слой не может быть тоньше нижнего. Легкий кардиган, надетый поверх плотной водолазки или свитера, однозначно, подчеркнет все заломы и складки на ткани, что придаст образу неухоженность, а тебе добавит 2-3 лишних килограмма. Также не стоит использовать в своём осеннем гардеробе легкие пиджаки, они удешевят образ и будут весьма странно смотрятся в тандеме с теплой одеждой, например с кашемировой водолазкой.

Отсутствие колготок

Пришло время колготок. Именно в этот период девушки начинают проводить собственные эксперименты стиля и пробовать сочетать плотные колготки с летящим платьем или же, наоборот, принципиально забывать о существовании данного предмета гардероба, когда он так необходим. Запомни: теплая осенне-зимняя одежда и голые ноги — это моветон. В одном луке это будет смотреться, как минимум, нелепо, смешно и даже вульгарно. Но! Плотность коготок также играет важную роль — нужно уметь правильно подбирать модели, это зависит от того, из какого материала выполнен твой образ.

Отказ от ярких цветов

Черный, серый, темно-синий — если твой осенний гардероб замкнулся на этой цветовой гамме — поздравляем, ты совершила 5 ошибку. Нет, мы не призываем отказываться от этих оттенков, напротив, они могут и даже должны присутствовать, как база, но это не отменяет того, что яркие аксессуары также являются частью осеннего и даже зимнего гардероба. Сумочка сочного цвета, свитер насыщенного оттенка и даже яркий пиджак — must have этой осени.

 

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •