Тренд из детства: как носить бисер этой весной?

Как детские украшения покорили большую моду?

И снова — «привет, 90-е». Кажется, в ближайшее время, рассказывая про каждый «новый» тренд, мы будем делать отсылку на 20-30 лет назад. Сегодня главным героем нашего обзора станет знакомый и любимый с детства бисер!

Что касается аксессуаров в целом, то в этой нише, главенствующий в последнее время минимализм уступает свое законное место, и на смену ему приходит ровно противоположный максимализм. Теперь, выбирая украшения, делаем акцент на многослойности, сочетании разных цветов и фактур.

Кстати, если ты пропустила — в начале весны на нашем портале вышел материал «Главные тренды аксессуаров и украшений на весну 2021», если бисер все же не вписывается в общую концепцию твоего стиля, ты наотрез отказываешься экспериментировать и не знаешь с чем его носить — предлагаем выбрать другой, не менее актуальный вариант.

Сегодня речь пойдет о конкретной тенденции, которая максимально укрепилась на модном пьедестале этой весной и стала буквально хитом сезона — об украшениях из бисера. Этот прием плетения хорошо знаком нам с самого детства, когда изготовленный собственноручно аксессуар, мы миксовали с яркими платьями и любимой панамкой. Сегодня же дизайнеры и инфлюенсеры активно предлагают нам дополнять привычный образ с брючным костюмом, юбкой с воланами и даже спортивный аутфит с джоггерами и оверсайз худи инфантильными бусами, незамысловатыми кольцами и «наивными» сережками. Также носить украшение из бисера можно с летними летящими платьями с цветочным принтом, любимым образом джинсы + белая футболка, а также с актуальными шортами, мини-юбками, джинсами-клеш, кроп-топом и любимыми кроссовками.

Многие модельеры предлагают кардинально пересмотреть позицию по поводу украшений и не относиться к этому выбору чересчур серьезно. Данную мотивацию они подкрепляют любовью к бисеру и выпуском игривых и легких фенечек, которые на первый взгляд напоминают детскую поделку, но носить их в этом сезоне будут абсолютно все.

Сегодня команда RSmagazine предлагает тебе изучить главные веяния моды и рассмотреть 5 вариантов украшений из бисера, с которыми можно дать волю фантазии и экспериментам весной и летом 2021.

Первое правило – ни в чем себе не отказывай: миксуй несочетаемые цвета, размеры и фактуры и помни, что многослойность в этом сезоне – наше всё. Приветствуется даже прием наслаивания разных видов украшений в рамках одного образа.

Многослойное ожерелье или многослойный чокер

Именно на этом аксессуаре следует сделать акцент при составлении весенних и летних аутфитов. Многослойное украшение станет безупречным дополнением к твоему образу и придаст эффектный акцент. Ожерелье, бусы, чокер из бисера отлично впишутся в повседневный тандем одежды, вечерний лук и даже легкий пляжный ансамбль. Что касается цвета и формата — здесь абсолютная свобода для фантазии, бренды предлагают нам варианты из сплетения всех цветов радуги, из нескольких оттенков одного цвета, а также модели с вплетением букв, жемчуга и других деталей.

Браслеты

Браслетики из бисера — та вещь, которая, кажется, была у каждой девочки в детстве, даже у тех, кто отдавал предпочтение машинкам и водяным пистолетам.
Сегодня этот аксессуар вновь стал незаменимой вещью в гардеробе представительниц прекрасного пола. Рынок украшений предлагает нам многообразие выбора, от достаточно минималистичных «наивных» моделей, до комплектов из эффектных крупных бусин и даже ярких, провокационных вариантов. Кстати, если ты хочешь браслет «подороже» — присмотрись к аксессуарам из бисера с золотыми или серебряными цепочками, а также жемчужной нитью.

Кольца

Тренд на «по-детски наивные» украшения с нами, кажется, не на один сезон — поэтому ни в чем себе не отказывай и пополни свой запас аксессуаров разнообразными кольцами из бисера. Обрати внимание на модели необычных форм и ярких оттенков, они обязательно станут акцентом в твоем образе и сделают его максимально стильным и актуальным. Также в тренде варианты с вплетением массивных букв и логотипов. И еще одно важное правило — колец должно быть много.

Цепочка для масок и очков

Здесь все очень просто — совмещаем стильное с полезным. Чтобы быть в тренде — нужно носить бисер, а чтобы было удобно — можно использовать цепочки в качестве держателя масок и очков. Актуально и практично, не правда ли? Кстати, советуем обратить внимание на вариант украшений с цветочными мотивами, в частности с главным хитом сезона — ромашками.

Брошь

При выборе броши из бисера нужно учитывать, что в этом сезоне она обязательно должна быть яркой, акцентной и достаточно массивной и, в идеале, иметь вышеупомянутые цветочные мотивы.

Кстати, если ты не найдешь подходящий вариант украшения среди предложений брендов, ты можешь совместить приятное с полезным – «вернуться в детство» и создать аксессуар самостоятельно, ориентируясь на актуальные модели, представленные в сети.  Кто из нас не увлекался бисером? Думаем, проблем здесь возникнуть не должно.

 

 

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •