5 идеальных парфюмов ранней весны

До конца календарной зимы осталось несколько недель. Что носить, если «новогодние» ароматы имбиря и хвои успели порядком надоесть – а время веселых цветочных композиций еще не пришло? Команда #RSM собрала пять парфюмерных новинок, идеальных для ранней весны – от дымчатого можжевельника до цветов цитруса, ландышей и сакуры.

Bronze Wood & Leather от Jo Malone

Новинка от Jo Malone представляет собой аромат терпкой замши, смешанный с зимним можжевельником и редкой в парфюмерии ноткой дыма. Мужской ветивер ничуть не портит универсальность пирамиды – как и все продукты Jo Malone, Bronze Wood & Leather подходит людям любого пола и возраста. Темный и достаточно тяжелый парфюм уже назвали самым необычным творением бренда – так что он станет настоящей находкой для самого сумрачного времени года.


Live
Irrésistible Blossom Crush Givenchy 

Очередной перевыпуск самого популярного аромата Givenchy сделал его еще более легким и романтичным. Даже пирамида Blossom Crush похожа на наступление весны: звонкие верхние ноты цитрусовых постепенно раскрываются цветами пиона и розы с добавлением горячего какао и мускуса. Сладкий дневной запах, оставляющий к вечеру легкий шлейф ванили и янтаря – он отлично подойдет и для романтического вечера в День святого Валентина, и для первых солнечных выходных в марте.

 

Sakura от Christian Dior

В новой коллекции ведущий парфюмер Dior Франсуа Демаши использовал собственные впечатления от путешествий по миру. Аромат Sakura родился во время поездки в Токио – поэтому основной нотой стал цветок японской вишни, обрамленный звучанием мимозы и фиалки. Такая простая композиция, тем не менее, способна творить чудеса: парфюм дает ощущение чистоты и умиротворения, правильности происходящего, жизни в настоящем моменте.

 

Oranges Bigarades Lancome

Парфюм, способный сделать тебя счастливой даже в самый хмурый и неудачный день. Горький апельсин и бергамот сочетаются в нем с нежным ароматом жасмина, сандалом и ванилью. Прохладный, но в то же время напоминающий о скором тепле, Oranges Bigarades станет идеальным решением для последних недель зимы. Название же отсылает к цветку апельсина Citrus bigaradia, который считается одним из сильнейших афродизиаков – теперь ты знаешь, что нанести на кожу перед свиданием.

 

Le Jour se Lève Louis Vuitton

Парфюмер Жак Кавалье, много лет работавший c Jean Paul Gaultier, Lancome и Stella McCartney, создал очередной гимн Парижу – на этот раз посвященный обновлению и чистоте. Le Jour se Lève, что в переводе значит «восход», похож на микс поздних холодов и наступающей весны: свежесть ландышей смешивается в нем с нотой мандарина, спустя несколько часов раскрываясь магнолией и османтусом. Идеальный аромат для последней недели января и первых февральских рассветов.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •