Киношик: три осенних образа из культовых фильмов

Уходящая осень напоследок дарит еще немножко тепла – и что это, если не повод примерить образы любимых киногероинь? Показываем три культовых образа, которые легко можно повторить в октябре, и выглядеть при этом сногсшибательно.

Амели
(«Амели», 2001)

Сама Амели даже не задумывалась о стиле – но сочетать тяжелые ботинки, летящие платья и очаровательное «каре на ножке» придумала именно она.  Вот, собственно, мы и перечислили все, что тебе понадобится. В наших широтах лучше все-таки накинуть длинное пальто и сдвинуть набок алый берет – ну а слишком длинные волосы можно просто заправить под ворот или шарф. Добавь немножко алой помады – и вуаля! Можно бежать расследовать тайну загадочного красавца из фотобудки.

 

Одри Хорн
(«Твин Пикс», 1990)


Этой красотке мы обязаны универсальным рецептом того, как совместить теплые вещи, американский стиль девяностых и сногсшибательную сексуальность. Тебе понадобится клетчатая юбка до щиколоток и легкий свитер из ангоры ­– мягкий силуэт будет уравновешивать аккуратно выглядывающая из-под полы алая туфелька (сойдет и ботильон). «Делает» же образ томный взгляд – обрати внимание на шикарные брови и соблазнительную родинку Шерилин Фенн – идеальные кудри и раскованная улыбка. Да, Одри определенно умела сводить мужчин с ума.


Сара Дивер
(«Сладкий ноябрь», 2001)


Сару невозможно представить без трех вещей: цветного шарфа крупной вязки, очаровательной улыбки и растерянного Киану Ривза, которого она выгуливает в компании десяти щенков. Нежная и трогательная, эта героиня любит легкие струящиеся юбки, простые майки, странные заколки – и побольше ярких оттенков. Главное здесь – ощущение небрежности и легкости, уюта и тепла. В конечном счете, все это она и подарила главному герою.

 

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •