А красненькие – это наши?

Девочки, если вы решили связать свою жизнь с ярым поклонником футбола, то нужно запомнить раз и навсегда, что это не просто игра, а целое искусство. Не нужно стараться искать в этом спорте какой-то глубокий философский смысл, нужно просто понять, принять и стараться не задавать глупых вопросов. Так как долгожданный «ЧМ – 2018» длится целый месяц и проходит на территории нашей необъятной Родины, посещение стадиона для тебя, скорее всего, неминуемо. Чтобы уберечь тебя от страшного гнева футбольного болельщика (даже если в обычной жизни он твой «зайчик» и «котёнок», запомни, на стадионе он – эмоциональный болельщик), мы составили топ запрещенных вопросов мужчине-фанату:

«А красненькие/синенькие/жёлтенькие – это наши?» (в предыдущей статье мы уже выяснили, что цвет команды – твой любимый цвет). «А зачем этот мужчина свистит?» (это не мужчина, это –рефери (судья)). «Зачем же так кричать?» (болельщики не кричат, а поддерживают футболистов). «Почему у игроков не написано название команды на футболке, я все время их путаю?» (ориентируйся по цвету). «А в какие ворота нужно забить мяч, чтобы мы победили?». «А Бекхэм уже вышел на поле?» (нет, и не выйдет). «А мы скоро поедем домой?». «А почему они все небритые, они что, совсем к игре не готовятся?». «А им не жарко?». «А это нашей команде забили?».

Также во время матча строго запрещается жаловаться на усталость и сидеть с недовольным лицом. Это не только оскорбит твоего мужчину, но и поставит его в неловкое положение перед друзьями-фанатами.

Отбрось все недовольства, вспомни о том, что ты – идеальная девушка футбольного болельщика, улыбнись и продолжай внимательно следить за ходом матча. Смотри на реакцию любимого на происходящее на поле, слушай комментарии в сторону рефери и старайся поддерживать свою команду. Но не переигрывай! Помни, мужчины этого не любят. Начинай учить фамилии, а в идеале еще имена, номера под которыми они играют и их позиции на поле, чтобы во время матча быть на высоте. Кстати, если в то время, когда ты будешь изучать биографию футболистов, и случайно посмотришь все 125 тысяч фотографий Роналду или Бейла, вспомни, для чего ты открыла их страницы. Имена, фамилии, номера, позиции! Такой план минимум поможет тебе «пережить» этот месяц с честью и достоинством. И еще один маленький, но очень ценный совет – если разобраться в игре и выучить фамилии для тебя «mission-impossible», то лучше просто молчать и улыбаться — беспроигрышная позиция!

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •