Где искать сладкую рождественскую сказку?

Традиционный пятничный обзор от команды RSM

Как в такую погоду вернуть волшебное ощущение праздника детства? У нас есть идея! «Подсластить» себе жизнь можно необыкновенными рождественскими десертами. Мы выбрали для тебя 5 лучших вариантов.

Новогодняя коллекция от «Любовь и Сладости»

К Новому году сеть кондитерских и семейных кафе Сергея Жукова и Регины Бурд подготовила рождественскую коллекцию угощений. Каждый десерт — настоящее произведение искусства. Все элементы изготовлены кондитерами вручную, например, сияющие елочные шары не сразу отличишь от настоящих. В коллекцию входит 18 видов волшебных дизайнов: 6 разных оформлений капкейков, всевозможные эклеры, необыкновенные пряники, съедобные игрушки на елку и печенье в коробочках. И, конечно, хит — мини-торты в новогоднем оформлении.

Пряничная деревня в «Честной Кухне»

Ул. Садовая-Черногрязская, 10

А ты мечтала когда-нибудь о настоящем пряничном домике? Владелец «Честной кухни» Сергей Ерошенко решил исполнить маленькую мечту не только детей, но и взрослых. В его ресторане вы сможете приобрести не просто пряничный домик, а целую деревню с волшебными обитателями, тягучим сладким «снегом», витражами из глазури и шоколадными окнами. Такая сладкая рождественская сказка стоит 10 000 руб., но можно заказать пряничные домики меньших размеров.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Тверской б-р, 26А

Красивые зимние десерты, которые не только порадуют тебя своим вкусом, но и станут отличным украшением Новогоднего стола, ты можешь найти в кондитерской «Кафе Пушкинъ». Здесь есть «Шапка Деда Мороза» — торт из пропитанного пуншем шоколадного бисквита с ванильным кремом и муссом на основе французского ириса. К Новому году кондитерская также выпустила коллекцию миниатюрных шоколадных «Елок» и символов года, «Мышек».

Пряничная карета от Ladurée

ул. Никольская, 5/1, стр. 3; ул. Малая Бронная, 27/14

Еще одно воплощение рождественской сказки – лимитированная пряничная карета от парижского кондитерского Дома Ladurée, выпущенная в количестве 100 штук. Оригинальный десерт разработал московский бренд-шеф Ladurée Годфой Лейнекюгель. Его вдохновением стала фигурка Фаберже, которую известный российский ювелир создал более 130 лет назад в подарок для царской семьи. Полностью выполненная вручную пряничная карета украшена колесами из карамели и деталями из айсинга. Приобрести кондитерский шедевр можно с 19 декабря в Москве.

Рождественский пирог RIBAMBELLE

Кутузовский проспект д.48
Ботанический пер., д.5
Ленинградское шоссе, д.16А, стр.8

Рождественский пирог от сети семейных ресторанов RIBAMBELLE – это сладкий подарок для родных и близких, который станет отличным украшением праздничного стола. За его красотой и стилем скрываются невероятный вкус и аромат. Изюм, цукаты, чернослив и сушеная клюква в сочетании с миндальной мукой и ароматом кардамона и корицы создают новогоднее настроение с первого кусочка.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован.

Авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию