Лайфхаки. Летний макияж

Не перегружайте свое лицо макияжем и тональными средствами, в такую погоду коже нужно дышать.

Косметические средства должны быть легкими, но защищающими от УФ-лучей.

Старайтесь использовать водостойкую тушь и стойкую помаду.

Для надежного закрепления макияжа следует использовать праймер, он не даст косметике «поплыть» с лица до самого вечера.

Если вы чувствуете, что от жары и палящего солнца лицо потеет и приобретает жирный блеск, ни в коем случае не протирайте его руками или носовым платком. Всегда носите для этого в сумочке матирующие салфетки. Ими достаточно просто промокнуть проблемные участки кожи.

Термальная вода – это незаменимая летняя вещица в косметичке каждой модницы. Из-за солнечных лучей кожа сохнет и теряет упругость. Главная функция термальной воды – тонизирование лица, питание и глубокое увлажнение.

В летнем 2018 сезоне естественность снова в моде. Постарайтесь, чтобы яркий акцент был либо на глаза, либо на губы. Отложите плотную помаду до зимы и используйте увлажняющую помаду или блеск для губ.
Лето – это яркие краски, свежесть и эксперименты, поэтому советуем поэксперементировать и сменить цвет туши с черной на фиолетовую, коричневую, или голубую.
Не стоит делать себе на вечеринку стандартные смоки айс или плотные тени. Попробуйте заменить их на глиттеры или золотые тени для глаз легкой текстуры. Если вы жить не можете без «стрелок», то используйте не карандаш, а подводку. Так как из-за жары карандаш может потечь и размазаться.

Не забываем про всеми любимый арт-макияж. Украшение лиц рисунками на темы абстракции и цветов — еще один модный бьюти-козырь. Нарисованные тенями рисунки дополняются наклейкой страз и элементами лепнины, что смотрится очень экстравагантно.

 

 

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •