Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019

Посмотреть фото
9 Фотографии
Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Екетерина и Александр Стриженовы

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Анна Калашникова

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Катя Лель_премия

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Виктория Лопырева

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Вахтанг Беридзе и Алеса Качер_2

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Анна Пескова

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Ксана Сергиенко

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Марина Кравец

Первая церемония вручения премии VMODE Awards 2019
Мария Ост, Алексей Ягудин и Татьна Тотьмянина

3 декабря в столичном ресторане «Моремясо» состоялась первая церемония вручения премии VMODE Awards! Награду получили самые яркие представители телевидения, шоу-бизнеса и индустрии моды, артисты театра и кино, спортсмены, которые внесли наиболее заметный вклад в формирование тенденций развития искусства, моды, бизнеса. Учредителями премии являются компании Royal Euro Media Group (бренд VMODE magazine), а также Royal Model Agency – первая в России телевизионная школа моделей.

Церемония вручения получилась яркой и зрелищной – ведь присутствовали, без преувеличения, все звёзды! Организаторы сумели создать заметную интригу, приглашая гостей на мероприятие, при этом сохраняя в тайне не только претендентов на победу, но и сами номинации. Гостям был объявлен лишь дресс-код – Silver style. Ведь не за горами 2020 год, а он по китайскому календарю будет годом Металлической Крысы. Именно в стиле «благородное серебро» был оформлен интерьер ресторана и декабрьский выпуск журнала VMODE magazine, лицом которого стала Елена Летучая, в рамках премии Елена победила в номинации «Женщина года».

Первыми обладателями премии стали действительно самые достойные! Участница Comedy сlub Марина Кравец победила в сложной номинации «Своя в мужском коллективе, а Екатерина Скулкина, представляющая Comedy Woman, была признана «Леди smile». Актриса Мария Кожевникова получила премию в номинации «Посол добрых дел», Виктория Лопырева стала «Style woman», вип-стилист Лина Дембикова обошла всех конкурентов в номинации «Стиль и профессионализм», актриса Анна Пескова стала «Мисс обаяние», а Константин Андрикопулос – Fashion гуру.

Удостоились премии и яркие дуэты: Екатерина и Александр Стриженовы победили в номинации «Две звезды», Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – в номинации «ВДОХновение», а ведущие церемонии Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали обладателями премии в номинации «Гармоничный дуэт».

Целое созвездие прекрасных музыкантов было отмечено первой премией VMODE Awards 2019: певица и актриса Елена Север стала «Продюсером года», Жасмин победила в номинации «Верность стилю», Ирина Салтыкова удостоилась победы в номинации «Шик, блеск, красота», а Катя Лель – «Шарм и обаяние». Певец Митя Фомин получил премию в номинации «Музыка без границ», а композитор Брендон Стоун победил в номинации «Mузыкант года».

В качестве номинантов также были заявлены представители компаний и брендов, которые не просто занимают заметное место на рынке, но и играют ведущую роль в развитии своих областей деятельности и в социальной сфере.

В номинации «Лучшая техника для Fashion-индустрии» награду получил бренд МIE – лидер в области производства современного гладильного оборудования. В номинации «Благородный шик» победило меховое ателье Марии Щукиной, а основатель бренда Nanoasia Кира Сорокина стала обладателем премии в номинации «Передовые технологии в косметологии».

Лучшим мультибрендовым ювелирным центром и, соответственно, победителем в номинация GOLD TIME была признана компания «Голден Гросс», инновационная и технологичная стоматологическая клиника Доктора Вячеслава Минко DR Minko Dental Clinic получила премию в номинации «Открытие года», косметолог Дарья Лозовская, представляющая бренд косметики OPTIME, стала лучшей в номинации «Стандарт качества за использование лучших формул в составе российской косметической продукции».

В номинации «Лидер влияния» премию получила Ольга Ларина — генеральный директор клиники эстетической медицины TORI. В номинации «Лучшая бьюти-студия по уходу за волосами» лучшей стала основатель и руководитель студии «Матриархат» Марина Пилюкова, а «Бьюти-открытием года» стал Дом красоты R-LEGEND. «Лучшей клиникой» была признана клиника ЕМС – Европейский медицинский центр, «Лучшим диетологом-психологом» — Ольга Ромашина. Семейный дуэт дочери Елены Богачёвой (владелицы студии Last Chance) и папы Алексея Астафьева (директора этой же студии) удостоился премии в номинации «За вклад в развитие парикмахерского искусства в области красоты».

Мероприятие прошло во флагманском ресторане холдинга Round Table Group — «Моремясо», расположенном в самом центре Москва-Сити на 1-м этаже башни «Меркурий». Свои музыкальные номера гостям подарили: Митя Фомин, Мария Вебер, Брендон Стоун, Алиса Салтыкова, Ксана Сергиенко, Даяна Брют.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован.

Авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию