Праздник на высоте: рестораны столицы с видом твоей мечты

Уже в эти выходные Москва отметит свои 873 года. До праздника — один день, а ты ломаешь голову, куда сходить? Команда RSmagazine спешит на помощь! Будет ли это незабываемый вечер с любимым или выход большой шумной компанией, мы гарантируем – все будет на высоте!

Лови ТОП-5 мест с шикарным видом, который, определенно, не оставит никого равнодушным. Первую часть обзора ищи в нашем специальном материале.

Restaurant 360

Об этом ресторане не слышал только ленивый: «Restaurant 360», расположенный на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити, уже покорил сердца миллионов москвичей и гостей столицы. С высоты небоскреба за каждым столиком открывается завораживающий и романтичный вид на сталинские высотки, Кремль, череду столичных крыш и… небо.

Бронируй скорее стол и проведи незабываемый праздник на головокружительной высоте!

Начало программы − 19:00

Адрес: Пресненская набережная, 12. Комплекс Москва-Сити, башня Федерация, 89 этаж

White Rabbit

Ресторан, расположенный в самом сердце столицы, — White Rabbit – одно из самых известных заведений, признанных не только в России, но и во всем мире. Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а национальные продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов благодаря шеф-повару Владимиру Мухину. В 2019 году White Rabbit снова вошёл в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 13-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants. Это, на наш взгляд, уже серьезная заявка на звание «лучшего места для празднования Дня города».

Адрес: Москва, Смоленская площадь, д.3, 16 этаж

Oblaka

Уже не первый год атмосфера греческих вечеринок является синонимом качественной музыки, ярких эмоций, танцев до утра и красивых людей.  Миконос — новая Ибица, не так ли? Если билетов в эпицентр ночной жизни еще нет, а подобных эмоций очень хочется — значит вам в ресторан Oblaka. Ресторан и бар, расположенные на последнем этаже галереи «Времена года», заслуженно занимают свое место на гастрономической и ночной карте столицы. По традиции в Oblaka отмечают все важные даты и День города марта – не исключение.

Если ужинать, то в облаках…

Адрес: Кутузовский пр-кт, д. 48, Галереи Времена года, правое крыло, 5 этаж

Ресторан BUONO (Боно)

Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающих панорам делает «BUONO» одним из самых красивых ресторанов Москвы с потрясающим видом. Концепция кухни – итальянская классика от шеф-повара Кристиана Лоренцини и разнообразная карта вин.

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow (бывшая г-ца «Украина»)

Ресторан Сахалин

Ресторан Сахалин — проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса — это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов.

Адрес: ул. Смоленская 8, АZIMUT Отель Смоленская, Ресторан Сахалин

 

 

 

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •