Традиционный гастрономический обзор: Москва после 23:00

Врываемся в выходные под звуки рок-н-ролла и вкуснейших сетов. В традиционном пятничном гастрономическом обзоре команда RSmagazine расскажет тебе о самых вкусных и атмосферных местах Москвы, где не страшен дождь, холод и голод даже в 3 часа ночи.

City Voice & Six Floor

Открывает нашу подборку по-современному уютный бар-ресторан City Voice & Six Floor. Модный бар встретит тебя уникальным дизайном интерьера, контактной стойкой из светящегося льда ,панорамным видом из окон и зажигательной атмосферой. Уникальный микс коктейлей от шеф-бармена Евгения Вагина, авторская кухня и впечатляющая винная карта помогут весело и незабываемо провести уикенд. Обязательно попробуй фирменный десерт CITY VOICE и один из авторских коктейлей, например коктейль Эми Уайнхаус. А если душа захочет открыться, то добро пожаловать в первый профессиональный караоке клуб в Москва-сити. Для тех, кто не захочет уходить отсюда до утра, команда ресторана подготовила вкуснейшие завтраки, чтобы твой день начался с улыбки.

Адрес заведения: Москва Сити, башня “ОКО”,1-й Красногвардейский пр-д 21, стр.2, 6 этаж

Время работы: бар и ресторан – круглосуточно, караоке клуб — вт-вс 20:00-06:00

AVIATOR ресторан & бар

Если 6 этаж – слишком низко для тебя, то предлагаем взлететь до 52 этажа соседней башни в ресторан Aviator. Завораживающий вид из этого уникального места на утопающую в огнях панораму Москвы позволяет прочувствовать весь масштаб мегаполиса. Авторская кухня от шеф-повара Дениса Соболева полна невероятных вкусовых открытий, а креативная подача растопит сердце даже самого стойкого гурмана. Мы настоятельно рекомендуем попробовать тартар из форели с юдзу и согревающий коктейль Aviator Sour. А для тех, кто хочет попробовать все и сразу, шеф-повар подготовил дегустационный сет за 1 рубль!

Адрес заведения: Москва Сити, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж

Время работы: ежедневно с 15:00-3:00

Бар Liberty

А теперь мы предлагаем спуститься с небес на землю и отправиться в путешествие. Первая остановка – латиноамериканский бар Liberty. Сюда стоит приходить за зажигательной сальсой, ледяными шотами и свободным духом Кубы. Liberty — это воплощенная мечта о свободе для всех и каждого! Если придешь сюда не одна, обязательно возьми ассорти «Мясной аппетайзер» под аккомпанемент «Курвуазье Гранд Сазерак» или коктейля с оригинальным названием «Полный PIZZZ…». Кстати, каждый понедельник, вторник, среду, четверг и воскресенье с 00:00 до 06:00 скидка 50% на весь алкоголь. Обещаем, будет жарко!

Адрес заведения: Москва, Славянская пл., 2/5/4 стр.3

Время работы: круглосуточно

Dry & Wet Cocktail Bar

Следующая остановка – «секретная жемчужина» Москвы — Dry & Wet Cocktail Bar. Это место, где инь и янь сочетаются, создавая нечто новое, где ты можешь полностью раскрыть свое «Я». Антураж и стильный дизайн в купе со вкусной едой и авторскими коктейлями помогут ощутить свободу и вкус жизни. В заведении представлены 2 зала: первый – барная зона, где самые яркие вечеринки и самые оригинальные коктейли, а второй – место, где можно спокойно поесть, расслабиться в непринужденной обстановке и провести время за тихой беседой. Мы рекомендуем тебе выбрать коктейли из меню Wet-cocktails, например «Passion pussy», для мужчин предназначен раздел Dry. Из еды обязательно попробуй томленые говяжьи щечки с луковым пюре и сырными кольцами, а если ты сторонница вегетарианства, тогда — веганский стейк тофу с бататом фри и барбекю из сладкого перца.

Адрес заведения: Москва, ул. Тверская, 27/1

Время работы: вт – чт, вс 18:00 — 3:00; пт, сб 18:00 — 4:30

Let’s Rock Bar

И вот мы прибыли в финальную точку нашего путешествия — Let’s Rock Bar. Это место для тех, кто ценит свободу и независимость, кто смел и не боится идти наперекор судьбе, кто идет по жизни с улыбкой и готов сдвигать горы. Днем этот бар – уютное кафе, где можно спокойно позавтракать, а на обед отведать нежнейший суп чаудер, конкильони с креветками и восхитительный вишневый пирог, а ночью – это яркий и зажигательный бар, где звучит живой рок, где можно перекусить хрустящими клаб-сендвичами, согреться коктейлем «Hello, Honey» или ощутить себя Forever Young вместе с одноименным напитком. Обязательно попробуй мурманскую треску, запеченную с мини-картофелем, томатами Черри с маслинами и дегустационный сет Jack Daniel’s. Всем Rock!

Адрес заведения: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 4/3

Время работы: круглосуточно

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •