Свидание с защитником: самые брутальные заведения столицы


Если ты еще не решила, где провести праздничный вечер приближающегося 23 февраля – скорее изучай нашу гастрономическую подборку – топ-5 мужских ресторанов Москвы.

«Бочка»

«Бочка» — один из старейших мясных ресторанов столицы – был открыл Андреем Деллосом в 1996 году. Если твой мужчина большой любитель мяса, то ему определенно стоит посетить данное заведение. В меню представлен большой выбор блюд – от различных сочных стейков и шашлыка до фирменного мяса с домашними соусами, которые готовятся как на открытом огне и гриле, так и в печи Хоспер. Каждую пятницу в «Бочке» готовится легендарный бычок на вертеле – эта традиция сохранилась с самого основания ресторана.

В праздничные выходные «Бочка» ждет в гости большие компании и дарит специальную скидку на одно из самых популярных блюд-ассорти «Стол мясника». Подробнее читай на официальном сайте.

Адрес: ул. 1905 года, д. 2.
Часы работы: вс-чт с 11:00 до 23:00, пт-сб круглосуточно. 

«#СибирьСибирь»

Популярный столичный ресторан направлен на смешение традиционной и современной кухни Сибири. Команда заведения изучила масштабный кулинарный архив и выявила уникальные способы приготовления национальных блюд. Некоторые рецепты привезены из глухих деревень сибирской тайги. В меню вы найдете раздел с северными деликатесами, блюда из дичи, а также различные виды мяса и птицы. Карпаччо из оленины, оливье с раковыми шейками, перцы фаршированные лосем, рагу из кабана, бургер с бородинским хлебом и многое другое, что стоит попробовать в «#СибирьСибирь».

Адрес: Смоленская ул., 8.
Часы работы: пн-чт, вс с 08:00 до 00:00, пт-сб с 08:00 до 01:00

«Шинок»

Шинок — ресторан украинской кухни, который был открыл Андреем Деллосом еще в 1997 году. Практически сразу заведение стало одним из самым популярных в столице и привлекало как жителей Москвы, так и туристов. Возглавляет кухню шеф-повар Елена Никифорова. В меню большой выбор различных блюд, но главные позиции, безусловно, занимают национальные деликатесы, в числе которых несколько видов сала, борщ с пампушками, вареники и т.д. Особого внимания заслуживает огромный мясной микс, в который входит утиная ножка, домашняя колбаса, свиная корейка, говядина «Строганов», котлеты Пожарская и Пастушья, картофель в золе и вареники с картофелем, а также маринованные овощи. Уверены — ни один мужчина не устоит перед таким набором!

Адрес: 1905 года, 2А
Часы работы: ежедневно, с 12:00 до 00:00

«Voлчья Sтая»

Столичный бар с брутальным названием «Волчья Стая» — проект ресторатора Сергея Гаспарова, которому принадлежат также известные пивные бары «Bad.Bro.Bar», «Parka» и «Варка». Внутри тебя ждет урбанистический стиль, огромная барная стойка в виде буквы А, а также много вина и пива. В барной карте представлено как классическое, так и крафтовое пиво, а в винной — около 30 наименований бутылок российских производителей. Что касается еды, то здесь тебя ждут авторские бургеры от команды Burger Heroes. Самое то, что нужно для праздничного вечера. Также в Стае часто проходят различные выступления джазовых и блюзовых исполнителей.

Адрес: Мясницкая ул., 38с1;
Часы работы: пн-вт с 13:00 до 00:00, ср-чт с 12:00 до 00:00, пт с 12:00 до 02:00, сб-вс с 12:00 до 04:00

«Burger Heroes»

Наши мужчины для нас настоящие герои, а еще ни один из них скорее всего не откажется от сочного и вкусного бургера, особенного по праздничному поводу, поэтому последним в нашей подборке стало заведение с очень говорящим и символичным названием «Burger Heroes». Эта довольно популярная в столице сеть ресторанов c авторскими бургерами. В меню блюда из премиальной мраморной говядины Black Angus, которая закупается исключительно у отечественного производителя. Обязательно к дегустации — «Черная Мамба» с вишней, беконом и сыром чеддер, «Bad Bro» с острым соусом из смеси перцев и красным ялтинским луком или «Стив» с яблочным чатни, луковым песто, шпинатом и сливочным соусом.

Рассказать
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились