Секреты красоты ангелов Victoria’s Secret

Идеальная гладкая кожа, здоровые волосы и точеная фигура! Три кита, к которым стремится каждая девушка. Но путь этот не всегда лёгок и безоблачен. Сколько диет и программ тренировок было придумано — не перечесть. Сегодня мы решили раскрыть пару секретов красоты знаменитых ангелов Victoria’s Secret.

Фигура

Тренировкам в зале ангелы посвящают всё своё время. Некоторые даже совмещают физические упражнения с делами по дому. Например, о тенденции всегда давать себе нагрузку говорит мама и модель с большим стажем Хайди Клум. У блондинки четверо детей, каждому из которых нужно уделить время. Это отличный пример не только усердной работы над своим телом, но и чёткого тайм-менеджмента.

Бразильянка Жизель Бюндхен со школьной скамьи была активной и разносторонней. Посвящала себя волейболу, верховой езде и теннису. Со временем Жизель сделала постоянными занятия по йоге, так как практики полезны для разума и гибкости тела. Она ни раз признавалась, что не представляет свою жизнь без спорта.

Адриана Ллима в этом году официально прошлась по подиуму Victoria’s Secret в последний раз. Девушка всегда отдавала своё предпочтение боксу. Этот вид единоборств не только держит в тонусе все мышцы, но и закаляет дух, повышает выносливость, а также тренирует реакцию. Модель может похвастаться отличными пропорциями, которые корректирует с помощью спорта. Также Адриана питает слабость к кокосовой воде. Из-за сладкого привкуса напитка ей удаётся отказаться от конфет и выпечки.

Стелла Максвелл предпочитает простую ходьбу вместо транспорта. Как-то в своём интервью она сказала, что ходит пешком даже до спортивного зала. И каждый раз пользуется возможностью прогуляться быстрым шагом по улице.

Кожа

Это визитная карточка любой модели. Здоровый цвет лица, отсутствие угревой сыпи и подтянутость — то, что ценят работодатели.
Алессандра Амбросио в свои 36 способна дать фору восемнадцатилетним девушкам. На её лице, как она утверждает, нет ни грамма ботокса. Однако по инстаграму можно заметить, что модель постоянно находится на солнце. И так как солнечные лучи в больших количествах вредны, Алессандра пользуется кремом с SPF. Хорошими продуктами являются SuperGroop и La Roche Posay.

Ангелы зачастую отдают предпочтение натуральной косметике, избегая ярких химических составов.
Кэндис Свейнпол при воспалениях на лице пользуется маслом чайного дерева, а не кремами против акне. Она наносит его точечно, и прыщики за счёт антибактериального эффекта проходят быстрее.
Совсем юная Тейлор Хилл любит контрастное умывание. Чередуя температуру воды, которой она по утрам освежает лицо, модель выравнивает тон кожи. Подобная процедура способна убрать отёчность и покраснения.

 

Волосы

Во многих интервью модели Victoria’s Secret признаются в том, что почти ничего не делают со своими волосами, так как часто этим занимаются визажисты.

Однако Кэндис Свейнпол, снимая видео для Vogue, поделилась своим методом быстрой «ангельской» укладки. Она называет её «Ленивые локоны». Кэндис собирает немного влажные волосы в два пучка перед тем, как сделать себе макияж. К концу мейкапа причёска подсыхает, и, снимая резинки, модель закрепляет эффект объёмных локонов сухим шампунем.

Сара Сампайо из Португалии считает, что нет лучшего Лайфхака для волос, чем идеальная стрижка. Не ухаживать за ней было бы неразумно, ведь моделям делают укладки слишком часто. Чтобы помочь локонам, Сара перед тем, как мыть голову шампунем, наносит кондиционер на влажные волосы. И когда шампунь стечёт по всей длине, повреждения будут незначительными.

Советы ангелов очень просты и каждая женщина способна их привнести в свою жизнь. А какие лайфхаки есть в твоём арсенале?

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •