Beauty coworking: что это и для кого?

Относительно новое явление в индустрии красоты, которое активно набирает популярность – бьюти-коворкинг – универсальное пространство для всех представителей бьюти сферы, в числе которых парикмахеры, визажисты, косметологи, массажисты, а также мастера по наращиванию ресниц и ногтевому сервису. У каждого из них есть возможность арендовать рабочее место и принимать своих клиентов.

Коворкинг – это отличная альтернатива для специалистов, которые выбирают работать вне салонов красоты и переходят в статус «частных». Такой вариант позволяет им быть независимыми от работодателя, и в тоже время избавляет от многих неудобств – снимать отдельное помещение дорого, принимать на дому далеко не всегда удобно и профессионально.

Специализированные пространства предлагают, как оборудованную рабочую зону, так и отдельные кабинеты, которые можно снимать на определенное время (почасовая оплата) или на постоянной основе. Кроме возможности гибкого графика, стоит отметить и демократичные цены – стоимость аренды за час в большинстве коворкингах варьируется от 200 до 350 рублей.

В столице можно найти немало хороших бьюти площадок, преимущественно многие из них располагаются в центре города, что не может не радовать. В их числе бьюти-коворкинги «Beauty Rent», «INDI» и «EЁ».

В начале 2020 года в ультрамодной локации Москвы «Flacon» открылось новое место — Sfera. Его большим плюсов является возможность мастеров реализовывать творческие и коммерческие проекты. Кроме того, в пространстве Sfera есть площадки для проведения личных и публичных мероприятий, мастер-классов и т.д.

Рассказать
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились
Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован.

Авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию