Бьюти дайджест RSM: новинки Kylie Skin by Kylie Jenner и дачные бьюти-наборы от Windsor’s Soap

Новая коллекция косметики для глубокого очищения от Kylie Skin by Kylie Jenner

Нашумевший бренд Кайли Дженнер пополнил линейку по уходу за кожей новыми средствами, направленными на глубокое очищение и борьбу с несовершенствами кожи. Всего в Kylie Skin by Kylie Jenner добавилось три продукта и один аксессуара. Глиняная маска Detox Face Mask с древесным углем выводит токсины из глубоких слоев эпидермиса. За 30 минут она сможет вернуть твоей коже свежий и сияющий вид, а также избавить от жирного блеска, что очень актуально в такую жару. В составе маски также есть морские минералы, фруктовые экстракты и гиалурованая кислота. Следующее средство — очищающее масло Cleansing Oil с легкой текстурой, которое подойдет обладательницам комбинированной или жирной кожи. Благодаря комплексу из масел, в числе которого масло граната и шиповника, корню солодки, витамину Е и салициловой кислоте, твоя кожа будет напитана и увлажнена, текстура улучшится, а ее тон выровняется. Далее — стик-корректор Correction Stick с гелевой сывороткой, который направлен на борьбу с локальными воспалениями кожи. Формула с салициловой и гликолевой кислотами, гамамелисом и маслом чайного дерева обладает заживляющими и восстанавливающими свойствами. В коллекции также появилась кисть из синтетического ворса с необычной формой, которая позволяет равномерно распределять средство по коже.

Патч с эффектом лифтинга для зоны декольте от Ansaligy

Косметический бренд известной телеведущей Тины Канделаки представляет сезонную новинку — лифтинг-патч для декольте. В его составе экстракт иглицы, который повышает эластичность и плотность кожи, сок листьев бульбины кустарниковой, благодаря которой морщины разглаживаются и уменьшаются в количестве, а также липиды из экстракта лакричника, отвечающие за увлажнение и ровный тон кожи. Сам патч имеет форму большого сердца и обладает максимальной площадью покрытия. Специально для его создания была разработала форма из особого сплава металлов. Бьюти-новика уже доступна к продаже, поэтому скорее отправляйся на шопинг!

Веганский крем для рук от Frudia

Уход за кожей рук важен также как и за другими частями тела. Для того, чтобы процедура была эффективной, рекомендуем обратить свое внимание на новые средства от Frudia. Корейский бренд представил новую уникальную веганскую коллекцию кремов для рук Re:Proust. Продукты из этой серии не содержат искусственных ароматизаторов, а их главным ингредиентом является масло ши в тандеме со 100% натуральными эфирными маслами. На выбор есть три варианта крема: увлажняющий Dazzling с мандарином и розмарином, Greenery с геранью и бергамотом с антисептическим и расслабляющим эффектом, и питательный Earthy с маслом сандалового дерева и ромашкой.

Бьюти-наборы для дачи от Windsor’s Soap

В связи с новой волной COVID-19 и нестабильной эпидемиологической ситуацией в мире, летом 2021 многие скорее всего вновь отправятся в отпуск на любимую дачу. Бренд Windsor’s Soap позаботился о том, чтобы путешествие загород было уютным и атмосферным и выпустил по этому случаю новую коллекцию бьюти-наборов Easy Dacha. В них собраны все необходимые средства, которые потребуются для ухода за кожей, а также атрибуты для создания правильного настроения. Всего представлено три набора — Cottage, Villa, Mansion, отличающиеся по объему и цене. Наполнение боксов тебя точно порадует, поскольку там ты найдешь: освежающий спрей с сиренью и ветивером, масло-мусс для рук с розмарином и лимоном, обычное или жидкое мыло с полынью и зеленым яблоком, лосьон для тела с земляникой и мелиссой, а также три свечи с летними ароматами: амбра и цветы липы, мята и кипарис, базилик и гардения, хлопок и жасмин. Кроме того, к наборам идет мешок или шоппер из канваса, который точно приходится тебе в течение долгого времени.

Многофункциональные средства для ухода за кожей от Skin Helpers

Профессиональный уход за кожей, не выходя из дома — мечта? Реальность! И это доказывает популярный бьюти бренд косметики для домашнего ухода Skin Helpers. Марка пополнила свой ассортимент многофункциональной линейкой, которая точно никого не оставит равнодушной. В коллекцию вошли такие средства, как мицеллярный очищающий гель с бетаином и экстрактом шелковицы, который бережно очищает кожу и обладает успокаивающим эффектом. Балансирующий тоник с гидролатом василька и аллантоином, с помощью которого можно не только удалить остатки косметики и завершить этап умывания, но и успокоить, увлажнить кожу и устранить жирный блеск. Средство номер один в летней косметичке каждой девушки — солнцезащитный крем SPF 30, который дополнительно обладает увлажняющими свойствами. И последнее — матирующий флюид для лица с ниацинамидом и конопляным маслом, сужающий поры и выравнивающий рельеф кожи. Может выступать в качестве базы под макияж.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •