Бесплатная доставка во время карантина, что может быть лучше?

Пополнять запасы своей бьюти амуниции полезно в любое время, но во время карантина желание купить что-то новенькое усиливается особенно. Что делать, если торговые центры закрываются? Без паники. У нас есть отличный вариант. Команда RSM #сзаботойотебе собрала топ-магазинов, которые войдут в твой список #must на время эпидемии. Сервисы предлагают уникальные предложения, такие как бесконтактная доставка и оплата и многочисленные акции, например, на любимые бьюти-боксы.

Косметика

Lancôme будет доставлять бесплатно помады, кремы и духи до 31 марта по промокоду: FREEDELIVERY, успей воспользоваться возможностью.

В «Золотом яблоке» до 24 марта можно будет закупиться на любую сумму и выбранные товары будут доставлены лично на дом. Если и запасаться продуктами, то не только продуктовыми, но и косметическими.

Skinbutik с заботой о поклонниках бьюти-сферы до 30 апреля доставляет всю косметику бесплатно, а ее огромное количество: капсулы для полного преображения кожи Advanced Nutrition Programme (хватит аж на 28 дней), патчи Blóm, продукты для волос Evo и Oribe, средства для тела Elemis и Ligne St Barth и многое другое.

Одежда

Lamoda помимо бесплатной доставки в связи с событиями ввели бесконтактную доставку и скидку 5% при оплате онлайн.

В Cocos Moscow каждый подберет себе что-то классное, поскольку магазин предоставляет широкий выбор базовых вещей с хорошим качеством. Бесплатная доставка действует до 31 марта включительно.

Многим известный магазин Wildberries давно славился бесплатной примеркой перед покупкой, с возможностью заказать несколько размеров, чтоб точно не ошибиться. Доставка на следующий день, а главное — бесплатно!

Ювелирные изделия

Бренд Pandora объявил в своем инстаграм аккаунте о бесплатной доставке до 31 марта, а также о продлении весенней акции «Твоя Весна» до 25 марта. В рамках этой акции Pandora дарит покупателям цветочных украшений скидку аж в 50%.

Такой же позиции придерживается и бренд Sokolov. По промокоду CARESOKOLOV ты получишь скидку 20% на все ювелирные изделия, а также бесплатную доставку. В магазинах поддерживаются дополнительные меры безопасности и дезинфекции изделий, поэтому за чистоту своих драгоценных можно не переживать и смело пользоваться внезапными профитами.

Рассказать
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились
Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован.

Авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию