Бьюти дайджест RSM: тандем брендов Shiseido и Roxy и бронзер от Faberlic

Пляжная косметика от тандема брендов Shiseido и Roxy

Еще одной знаковой коллаборацией этого лета считается творческий тандем двух популярных брендов — Shiseido и ROXY. Совместная работа компаний подарила миру лимитированную пляжную линейку одежды и аксессуаров, а также эффективные солнцезащитные средства. На создание уникальной летней коллекции представителей брендов вдохновила любовь к яркому солнцу, теплому морю и активному образу жизни. В рамках линейки представлены бьюти-новинки, которые были созданы по современным экостандартам: все флаконы изготовлены из биоразлагаемых материалов, что является гарантией безопасности данных средств для окружающей среды. Бьюти -продукты представлены в виде наборов в удобных и стильных фирменных косметичках, в которые вошли лосьон для тела, крем после загара, тональное средство и другие средства.

Бронзер от Faberlic ACQUA di Portofino

Что взять с собой в отпуск? Однозначно, его! Жидкий бронзер для сияния тела от Faberlic. Если в ближайшее время ты собираешься отправиться на солнечное побережье и уже складываешь заветные чемоданы, не забудь включить в список бьюти-продуктов под знаком #musthave — новинку из новой коллекции ACQUA di Portofino. Именно этот бронзер окажется твоей палочкой-выручалочкой по крайней мере в первые дни пребывания в отпуске. Ведь ждать заветный загар — дело довольно сложное, не так ли? Основным плюсом бронзера является его способность молниеносно превращать бледный оттенок кожи в потрясающий загар. Также стоит отметить, что в составе этого бьюти-средства находится увлажняющий комплекс, который делает кожу максимально гладкой, напитанной и нежной, а удобный аппликатор-кушон способствует мягкому и равномерному нанесению на тело.

Летняя коллекция макияжа от Dior

Популярный французский бренд DIOR продолжает радовать поклонников новинками, с которыми лето 2021 станет еще ярче, роскошнее и нежнее. Так, представители компании предлагают осветить твой естественный и утонченный образ при помощи эксклюзивного блеска для губ DIOR LIP GLOW, который на 97% выполнен из натуральных компонентов. Этот бьюти-продукт — однозначная находка этого знойного сезона. Блеск насыщен ароматным вишневым маслом и питательным маслом ши, за счет чего средство будет оказывать эффективное увлажнение губ весь день, а также придаст им роскошное сияние. Также бренд предлагает «освежить» это лето цветочными нотами с нежным фирменным ароматом букета Miss Dior Blooming.

Парные ароматы от Dolce&Gabbana Beauty Light Blue Forever

Популярный итальянский бренд предлагает провести это лето, окунувшись не только в теплое море и яркое солнце, но и парные ароматы Light Blue Forever. Флаконы новинок представлены в форме легендарных оригинальных ароматов — Light Blue, выпущенного в 2001 году и Light Blue Pour Homme, который появился в 2007 году. Новую пару отличает то, что они окрашены в более светлые голубые оттенки, напоминающие беззаботное летнее небо. Этот парфюмерный тандем — идеальное решение на теплый сезон 2021 года. Он будет напоминать о солнечном побережье, свежести, безмятежности и летней лёгкости.

Первый бутик Byredo в России

Отличная новость для жительниц столицы — еще одно бьюти-пространство в копилку локаций красоты. В Москве на Патриарших прудах открылся первый бутик Byredo. Теперь у представительниц прекрасного пола есть уникальная возможность лично протестировать фирменные бьюти-продукты от креативного директора нишевой парфюмерной марки Бена Горхэма, в числе которых эксклюзивные линейки для макияжа, дымки для волос, легендарные ароматы и многое другое.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •