Бьюти дайджест RSM: ароматы для дома Karl Lagerfeld и обновленный парфюм Antonio Banderas

Дебютная коллекция для макияжа Zara

Испанский бренд одежды Zara  презентовал бьюти продукты, которые вошли в его дебютную линию макияжа. Коллекция декоративной косметики состоит из теней для век, подводки, румян, лаков для ногтей (около 40 цветов!) и помад для губ, которые появились в России еще в 2019 году.

Над созданием первой коллекции Zara Beauty работала визажист Дайан Кендал, которая сотрудничала с марками Calvin Klein и Marc Jacobs Beauty.

За рубежом продукция появится в магазинах уже с 12 мая, в России — на данный момент неизвестно.

Valentino объявил о запуске линии макияжа Valentino Beauty

Итальянский Дом моды Valentino во главе с креативным директором Пьерпаолом Пиччоли объявили о долгожданном запуске коллекции для макияжа Valentino Beauty. В ней он отразил свое собственное видение красоты через призму современности и индивидуальности.

«Красота — это сложная задача, решить которую может только любовь. Красота — воплощение демократичности. Я выделяю индивидуальность каждого человека, его уникальность, эти качества подчеркивают многогранность и разнообразие мира»

Известно, что в линию войдут 40 оттенков тональной основы, 50 оттенков помады для губ и различные продукты для макияжа для глаз.

Первый старт продаж начнется 31 мая в pop-up магазине универмага Selfridges в Лондоне, в августе бьюти средства поступят в бутики по всему миру, а в России коллекция появится в начале осени 2021.

Бьюти-приложение Lip Scanner от Chanel

Французский Дом моды Chanel запустил бьюти приложение Lip Scanner, которое помогает в подборе оттенка помады из ассортимента бренда. Теперь у тебя есть возможность найти, подобрать наиболее подходящий цвет и даже примерить его на себе при помощи функции Virtual Try On. Приложение очень легкое в использовании: тебе необходимо загрузить фото, а дальше Lip Scanner все сделает сам и подберет для тебя наиболее близкий оттенок с разными текстурами: от глянца до матовой и атласной.

lip scanner chanel

Ароматические свечи и диффузоры для дома Karl Lagerfeld

Ассортимент Karl Lagerfeld продолжает пополняться и на этот раз представил свету дебютную коллекцию свечей и диффузоров, созданную совместно с итальянской компанией Arnolfo di Cambio.

В линию вошли такие интересные и необычные запахи и их сочетания, как инжир, красный перец, амбра, горький апельсин, бергамот, корица, сандал, имбирь, черный ирис и т.д. Примечательно, что из семи ароматов пять маэстро Карл Лагерфельд выбрал сам еще до смерти.

Презентация коллекции Karl Lagerfeld Home Fragrances состоится во время ярмарки Maison & Objet в Париже этой осенью.

Обновленная версия культового аромата Antonio Banderas Perfumes

Antonio Banderas Perfumes порадовали своих поклонников с разгар поздней весны и приближающегося летнего сезона и выпустили обновленный культовый аромат Queen of Seduction — Queen of Seduction Lively Muse. Эта версия получилась более яркой и свежей, еще больше раскрывая цветочно-ягодные ноты вкупе с цитрусом. Верхние ноты смородины и бергамота с кокосовой водой плавно перетекают в нежную розу и жасмин, а завершаются ветиверой, амброй и мускусом.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •