Бьюти дайджест RSM: гель для душа в таблетках и маска-патч для лица

Новинки от INGLOT

Для главной ночи уходящего года нужен идеальный макияж. А он невозможен без правильной тональной основы. Новинка от Inglot — ALL COVERED FACE FOUNDATION – ультра стойкий, но при этом легкий и гипоаллергенный тональный крем, который активно ухаживает и заботится о твоей коже и выравнивает ее тон на 5+. В дополнение к нему нужен консилер. ALL COVERED UNDER EYE CONCEALER – средство 2в1: играет роль консилера (отлично скрывает темные круги) и продукта для контуринга за счет своей стойкой структуры. А завершит образ водостойкая жидкая подводка ONE MOVE LIQUID EYELINER.

Новинки от Filorga

В линейке Global-Repair от бренда Filorga полезное и актуальное пополнение. До и после насыщенного макияжа твоя кожа нуждается в экстренных средствах помощи, а именно: Global-Repair Essence – это питательный лосьон, который подарит коже упругость, увлажнит ее и активизирует регенерацию клеток. Еще более интересный продукт — Global-Repair Eyes & Lips. Это мгновенный уход сразу за двумя областями – глазами и губами. Поскольку тут кожа очень тонкая и сильнее всего подвержена появлению мелких морщинок или потемнений, новинка поможет защитить ее от внешних воздействий, вернуть ей гладкость и молодость.

Сыворотка для ресниц от Lancome

Активно ухаживая за кожей, мы часто забываем о ресницах, а ведь они страдают не меньше: наращивания, окрашивания, использование щипцов – все это истончает их структуру. Чтобы укрепить их и восстановить, компания Lancôme разработала специальную сыворотку — Lash Revitalizing Serum. В ее составе кератиновый раствор и аминокислоты, которые питают и защищают ресницы. Наносить сыворотку необходимо прямо на волоски дважды в день за 1,5 минуты до макияжа. Средство можно совмещать со всеми бьюти-процедурами для ресниц, такими как наращивание или окрашивание. Оно гипоаллергенно, поэтому подойдет девушкам с чувствительными глазами.

Гель для душа в таблетках от Haeckels

Необычный гель для душа представили в Haeckels. 60% H2O Ocean Cleanse Concentrate + Allantoin – таблетированный гель, который легко брать с собой в дорогу. Для разведения средства понадобятся диспенсер (который идет в комплекте, но можно использовать и иную емкость), 3 таблетки, 300 мл кипяченой воды и 30 минут. Состав геля полностью веганский и не содержит силиконов и спирта.

Маска-патч от Ansaligy

Внимание! Это бьюти-полиция! Ты в курсе, что твоя кожа подвергается цифровым атакам? Голубой свет от смартфонов и ноутбуков способствует ее преждевременному старению. Тина Канделаки, владелица бренда Ansaligy, спешит на помощь. «Нелегальная красота» — лифтинг-маска на основе конопляного масла и комплекса жирных кислот и витаминов оказывает экстренное восстановление кожи, активно увлажняет и питает ее. Теперь твое лицо под надежной защитой от цифровой и внешней угрозы.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •