Бьюти дайджест RSM: инновационный бьюти-гаджет от YSL Beauty и многоразовые патчи от Dieuxskin

Новый бьюти-бренд: About-Face by Halsey

Как рождаются бьюти-бренды? Нужен вагон страсти и щепотка креатива. Именно так появилась на свет марка About-Face от певицы Холзи. Концепция ее бренда veganfriendly (не тестируется на животных). Главное кредо компании озвучила сама певица: «Я считаю, что макияж — это про ощущение крутизны, а не про идеальную внешность». В состав первой коллекции войдут три линейки: хайлайтеры и блески для губ Light Lock, матовые помады и карандаши, и многоцветные тени для век. Старт продаж назначен на 25 января.

Первая коллекция блесков для губ от VERA Beauty

Начинать новый год с новой линейки – хорошая традиция. Так, бренд Веры Брежневой выпустил первую коллекцию блесков для губ GUILTY PLEASURE LIP GLOSS. Состав 100% натуральный, без парабенов и иных вредных компонентов. Формула средств нежно ухаживает за губами и разглаживает поверхность за счет эфирных масел в составе, а зеркальный блеск обеспечивают глянцевые частицы. В линейку вошли 6 оттенков: Baby Doll, Cream Caramel, Pinky Coral, New Barbie, Peach Sunset и Starlight.

Омолаживающая сыворотка для лица La Micro-Huile de Rose Advanced Serum

Никогда еще процесс омоложения не был столь прекрасен. 10 000 крошечных жемчужин с микронутриентами Гранвильской розы помогают активно омолаживать кожу, восстанавливать клеточный баланс, дарить упругость и внутреннее сияние. Концентрированная формула на 92% состоит из природных компонентов. Это уникальное средство обладает питательной ценной как у масел, а впитывается также легко как сыворотка.

Многоразовые патчи от Dieuxskin

Какие они твои «идеальные патчи»? Мы знаем ответ! Они должны быть вечными. Если тебя заботит вопрос экологии, осознанного потребления, свободного пространства на полочке в ванной, то эти многоразовые патчи созданы специально для тебя. Forever eye mask выполнены из медицинского силикона. Перед применением положи их на некоторое время в холодильник, после нанеси любой свой гель, сыворотку или крем для глаз, а после использования промой теплой водой с мылом.

Инновационный бьюти-гаджет от YSL Beauty

YSL Beauty представил помаду будущего: инновационный гаджет позволяет создать множество оттенков из четырех цветовых групп (нюдовую, красную, рыжую или розовую). Помада синхронизируется с приложением на смартфоне, которое с помощью искусственного интеллекта создает твой персональный оттенок (как правильно выбрать цвет читай в нашем специальном ликбезе). Возьми цвет от кутюр в свои руки и создай тысячи уникальных цветов с помощью единственной формулы матового покрытия Velvet Cream Matte.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться