Бьюти-дайджест RSM: юбилейный аромат Avon и магическая палетка теней от Urban Decay

Маска под маску от MasqueBAR

Как дополнительно защитить свою кожу во время постоянного ношения медицинской маски? Бренд MasqueBAR знает правильный ответ. Специальная гидрогелевая маска предупреждает появление маскне и иных воспалительных процессов. Надевать ее стоит под медицинскую маску, тогда она будет выступать в качестве защитного барьера, а также будет способствовать увлажнению и заживлению кожи.

Демиперспиранты от Ultrella

Экологичная новинка от австралийского бренда Ultrella – демиперспирант. По словам создателей – это первый дезодорант, который сокращает потоотделение естественным путем. Этому способствует наличие в составе специального растительного экстракта, который является натуральной альтернативой ботоксу. Применение демиперспиранта дважды в день в течении недели способствует снижению уровня потоотделения на 36%.

Аромат Brilliantly British от Penhaligon’s

Что может быть лучше, чем юбилей и Рождество, и все в один месяц? А у британского бренда так и будет: Penhaligon’s отмечает 150-летие, которое совпадает с празднованием католического Рождества. В честь такого события был выпущен специальный аромат Brilliantly British, который перенесет тебя в волшебный английский сад, где растут вековые деревья, а над цветами порхают феи. Манящее сочетание лаванды и бергамота переплетается со сладкой ириской и соленой карамелью, а в качестве послевкусия – свежий шлейф из лабданума и экстракта бензоина.

Юбилейный аромат Avon Charmed

Еще один бренд в бьюти-индустрии решил отпраздновать свой юбилей выпуском лимитированного аромата. Компании Avon исполняется 135 лет, и по такому случаю они представили свой самый дорогой аромат — Avon Charmed. Это нежная цветочная вуаль из жасмина и ландыша, дополненная мимолетным дуновением розы, и утопающая в древесно-пряном мотиве пачули. Но в первую очередь внимание привлекает невероятной красоты флакон: павлин покрыт 18-каратным золотом, а в его перьях инкрустирован 21 кристалл Swarovski. Всего было выпущено 1886 флаконов — Avon был основан в 1886 году.

Палетка теней для век Stoned Vibes от Urban Decay

С новой сияющей палеткой от Urban Decay ты станешь настоящей звездой любой вечеринки. 8 блестящих и 4 матовых оттенка переливаются словно драгоценные камни. Двусторонняя кисточка поможет нанести тени максимально аккуратно. Продукт 100% веганский. Интересная особенность – тени в этой палетке поднимают настроение (как отмечали уже счастливые обладательницы). Секрет прост: в составе содержатся частицы турмалина – благородного камня, имеющего свойство блокировать отрицательную энергию.

Кстати, команда RSmagazine рекомендует обратить внимание на оттенки Jade, Ojo и Raw Energy – они идеально подойдут под праздничный макияж.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться