Бьюти дайджест RSM: капюшон для волос и кампания по борьбе с раком груди от Estée Lauder

Многофункциональный инструмент для макияжа от alleyoop

Наверняка ты сталкивалась, что для макияжа тебе нужно много-много разных кисточек, но взять все сразу ты не можешь. Создательница бренда Alleyoop Лейла Кашани знает об этом не понаслышке. Опросив группу из 200 женщин на предмет самых частоиспользуемых кисточек, она создала многофункциональный инструмент: в Multi-Tasker соединены три кисточки и спонж. Тюбик компактный, значит, легко поместится даже в аккуратный клатч, чтобы ты всегда могла подправить макияж, где бы ни находилась.

Коллекция средств для волос от INSIGHT PROFESSIONAL

Сезон палящего солнца закончился, но не это не значит, что волосам не нужно увлажнение и питание. Осенью волосы и кожа головы даже сильнее в этом нуждаются, поскольку резкие перепады температур, частое воздействие горячего фена и иных стайлинг-средств, шапки и капюшоны могут пагубно сказаться на силе и красоте твоей шевелюры. Защититься от этого тебе помогут новинки от итальянского эко-бренда: укрепляющий сухой шампунь DAILY USE для всех типов волос, увлажняющая вода для волос и тела ANTIOXIDANT HAIR AND BODY WATER (ее можно использовать в качестве термальной воды для лица), термозащитный спрей для всех типов волос INTECH и моделирующая помада для укладки волос.

Коллекция макияжа в честь сериала «Друзья» от Revolution Beauty

Фанаты сериала «Друзья» замерли в ожидании долгожданного воссоединения любимых героев, а чтобы скрасить время компания Revolution Beauty решила порадовать поклонников особой коллекцией для макияжа по мотивам культового сериала. Friends x Revolution – это знак уважения главным героям и самым ярким бьюти-трендам 1990-х годов. В коллекции тебя ждут: огромная палетка из 27 оттенков Friends, три палитры теней из 9 оттенков, чей дизайн отсылает к знаковым вещам для главных героинь, две косметички, три бархатные резинки и фиолетовое зеркало в желтой рамке, как у Моники. Также есть три кремовые помады, посвященные Фиби (темно-розовая), Рэйчел (нежно-лиловая) и Монике (персиково-розовая).

Капюшон для волос от Hairbrella

Осень – нелегкое время для твоей укладки, потому что зонт не всегда ее может защитить от дождя и ветра. На помощь приходит специальный капюшон для волос от Hairbrella. Это специальный головной убор, который герметично закрывает волосы от влажности, при этом не портя укладку. Подкладка капюшона сделана из сатина, а внешняя часть – из водонепроницаемой микрофибры. «Защитная шапка» доступна в нескольких цветах и размерах. Конструкция разборная: козырек снимается, а сам капюшон складывается в небольшой кошелек.

Кампания по борьбе с раком груди от Estée Lauder

1 октября 2020 года стартовала уже 28 кампания по борьбе с раком груди от Estée Lauder Companies. В рамках кампании была выпущена лимитированная линейка средств с розовой ленточкой #PinkRibbon , часть средств с ее продажи будут перенаправлены в фонд борьбы с раком груди. Задача кампании – информирование о причинах и симптомах заболевания, о методах профилактики и поддержка женщин, столкнувшихся с этой болезнью.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •