Бьюти дайджест RSM: коллекция ко ДСВ от Kiko Milano и уход за кожей во время «этих» дней от Payot

Homemade косметика от Ecoslay

Тот случай, когда «eco» в названии оправдывает себя на 100%. Ecoslay – веганский бренд, все средства которого делаются на кухне у создательницы после получения заказа. Исключительность и только натуральные ингредиенты – то, что нужно твоей красоте. Но и это еще не все. Если ты обладательница кудрявых волос, Ecoslay будто создан для тебя. Комбинация хитового кондиционера для волос Rice Pudding со стайлером Orange Marmalade и гелем Jello Shot подарит невероятную упругость и блеск твоим кудряшкам на долгое время.

Персональная уходовая косметика от Untamed Humans

Создатели бренда Untamed Humans выступают против стандартизированности и обезличенности. Каждая из нас уникальна, а цель компании – раскрыть и поддержать эту индивидуальность. Специально для этого создатели выпустили 5 средств. Три из них – мист для восстановления кожи после ношения маски, бальзам для губ и стик для тела – доступны для минимальной кастомизации. А остальные два – увлажняющий крем и средство для очищения и ухода – ты можешь создать специально под потребности своей кожи. Для этого надо пройти небольшой тест на сайте, после чего тебе будет предложена твоя уникальная формула.

Онлайн-сервис по подбору индивидуального аромата от Editions de Parfums Frederic Malle

Тренд на индивидуальность продолжает набирать обороты. Так, на сайте парфюмерного бренда Editions de Parfums Frederic Malle с января заработал онлайн-сервис по подбору твоего индивидуального аромата. Тебе нужно заполнить специальную форму, которая поможет определить твой парфюмерный профиль. После этого в течении трех дней ты получишь персональные рекомендации от специалистов. Аналогичный сервис доступен и для выбора аромата для дома.

Коллекция ко Дню Всех Влюбленных от Kiko Milano

Лучи любви снизойдут на тебя и окружающих с новой коллекцией Ray of Love от Kiko Milano. Эксклюзивные продукты, которые помогут тебе создать потрясающий образ влюбленности: тональная основа, румяна, палетка теней, подводка для глаз, 8 оттенков помады, бальзам для губ, матовый карандаш, хайлайтер и кисточка для создания идеального макияжа. Стойкие и увлажняющие текстуры, романтичные красно-розовые и золотые оттенки с ультра-ярким финишем помогут подчеркнуть твою индивидуальность. Если ты искала идеальный подарок для себя, то вот он.

Программа ухода за кожей во время «этих» дней от Payot

Наверняка ты замечала, как меняется состояние твоей кожи в зависимости от дня цикла. И не всегда эти изменения качественные. Чтобы восстановить баланс кожи лица французский бренд Payot разработал специальный курс My Period La Cure. В нем 9 сывороток с экстрактами мяты, жасмина и сладкого апельсина, чтобы удовлетворить потребности твоей кожи в определенное время цикла. Так, для первых трех дней рекомендуют использовать матирующую сыворотку, в следующие три дня – успокаивающая сыворотка с жасмином, а в финале – тонизирующая сыворотка.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •