Бьюти дайджест RSM: коллекция макияжа Dior Backstage и кожаные футляры для помады Rouge Hermès

Новые линейки FABERLIC

Когда компания запускает новую линейку – это всегда радостная новость, а когда сразу несколько линеек, то это событие века. По второму пути пошли в FABERLIC, выпустив сразу три новые линии.

N4W – линейка средств для молодой кожи, которые подходят для юной кожи людей от 12 лет. Всего в коллекции 7 средств, а активная формула включает в себя цинк и тасманский перец.

First Class – это линия декоративной косметики, которую легко взять с собой (тушь, тональный флюид и консилер).

Beauty Café – обновленная линия уходовой косметики. Производители черпали свое вдохновение во французских десертах, поэтому гели для душа и крема так вкусно пахнут и выглядят.

Сыворотка с азелаиновой кислотой  от Don’t Touch My Skin

Российский бренд с оригинальным названием представил новое средство DON’T TOUCH MY AZACID. Это сыворотка с азелаиновой кислотой, которая помогает бороться с симптомами розацеа, пигментацией и воспалениями. Также она обладает противовоспалительным, отшелушивающим и антибактериальным действием, то есть работает против трех факторов, которые вызывают воспаления. Применять ее стоит 2-3 раза в неделю и обязательно использовать солнцезащитные крема (даже осенью это необходимо).

Парфюмированный крем для рук и ногтей от Flame Moscow

В текущей эпидемиологической ситуации санитайзер и крем для рук – вещи под знаком #musthave в твоей сумочке. Однако они имеют разные ароматы, не всегда сочетающиеся. Эту проблему решили во Flame Moscow. Студия выпустила новую линейку кремов для рук с бестселлер-ароматами, которые идеально сочетаются с антисептиками бренда с такими же запахами. Крема отлично увлажняют и питают кожу, за счет масел ши, жожоба и рисовых отрубей в составе, а ароматическая композиция подарит коже долгоиграющий и приятный шлейф.

Коллекция макияжа Dior Backstage от Dior

В линии Dior Backstage собраны основные средства, которые позволят создать профессиональный макияж с минимумом косметики. На днях Dior представили новую коллекцию в золотистых оттенках: три палитры хайлайтеров Glow Face palettes (классический золотой, золото с розовыми полутонами и медово-золотой) и три блеска для губ Dior Addict Lip Maximizer в тон палеток. Текстура средств и оттенки позволяют создать множество вариантов макияжа, а гиалуроновая кислота в составе блесков безопасно добавит объема губам.

Кожаные футляры для помады Rouge Hermès

В коллекционировании атрибутов бренда, особенно с такой богатой историей как у Hermès, нет ничего страшного. С такой идеей специалисты компании создали новинку — кожаные футляры для помады Rouge Hermès. Они вдохновились романтикой времен, когда письма передавали в трубочках, а духи прятали в изящные футляры. На выбор доступны 5 видов кожи и 8 цветовых решений. При этом каждый футляр изготовлен вручную.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться