Бьюти дайджест RSM: крем-антиперспирант для лица и коллаборация Marble Lab X Yandex Ultima

Новогодняя коллекция от NYX Professional Makeup

Лучшие друзья девушек – это бриллианты. Специально для тебя в NYX разработали самую яркую и искрящуюся коллекцию для макияжа Diamonds & Ice, в которую вошли: «бриллиантовые» помады, огромная палетка теней, палетка хайлайтеров в 4 оттенках, гелевые тени и набор из 12 мини-помад. Все, что нужно для сияющего образа, в одной коллекции!

Праздничная коллекция твердых духов от Estée Lauder

По мнению Estée Lauder: коллекционные твёрдые духи – великолепный подарок, сочетающий в себе изысканный дизайн и исключительное мастерство исполнения. В лимитированную линейку вошли твердые духи в виде елового венка Beautiful. Wreath (апельсиновое дерево, лилия, роза), оригинальные Pleasures. Ice Skate в виде пары коньков (лилия, пион, жасмин, экстракт розового перца) и компактная пудра Year of the Ox, которая придаст естественную матовость коже. Все средства упакованы в индивидуальные футляры и подарочную коробку. Также в комплекте идет бархатный мешочек для защиты от повреждений.

Новогодние наборы от Windsor’s Soap

Windsor’s Soap знают, что нужно для идеального новогоднего СПА. Подарочный набор LOVE окутает тебя сезонными ароматами хвои и мандаринов (свечи, мыло, бомба для ванной). В наборе LUCK тебя ждут свеча, мыло, бомба, чехол, открытка и аромат грейпфрута и хвои, а в наборе JOY — огромная коллекция бомбочек для ванной, мыло, арома-спрей с глиттером, чехол и открытка. Если ты думаешь, что это все, то ты ошибаешься. Еще есть ароматные комбинации HAPPINESS, BEST WISHES, XMAS MOOD, XMAS CARE и XMAS SPA, где ты найдешь диффузоры, соль для ванны, разноразмерные бомбочки и многое другое.

Крем-антиперспирант для лица от Carpe

Для самых прогрессивных бьюти-герлз: крем-антиперспирант для лица. Да-да, для различных зон лица, которые чаще всего покрываются жирной пленкой. Крем стоит наносить на чистую кожу тонким слоем на проблемные зоны, применяется он до всех уходовых средств и макияжа.

Коллаборация Marble Lab х Yandex Ultima

Самая неожиданная и самая полезная коллаборация уходящего года. В некоторых автомобилях премиум уровня от Yandex Ultima можно встретить фирменные ухаживающие антисептики Marble Lab. Гель активно борется с вирусами и бактериями, а витамин Е, экстракт шалфея и ваниль подарят приятный (не спиртовой) аромат и заботу твоим рукам, не пересушивая нежную кожу.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •