Бьюти дайджест RSM: крем для лица в виде шариков и ароматы от Kilian Paris

Zero-waste патчи для области вокруг глаз от SmoRodina

Технологии zero-waste все активнее проникают в нашу повседневную жизнь. Так российский бренд натуральной косметики SmoRodina представил многоразовые патчи для глаз в этом направлении. В бьюте-боксе тебя ждут гель-сыворотка и металлический кейс с тканевыми патчами из органической конопли. В отличие от гидрогелевых, тканевые патчи можно будет оставить на долгое время, и они не окажут негативного эффекта. В самой линейке представлено три вида активного геля: разглаживающий Anti-wrinkle, увлажняющий Deep Hydration и освежающий Refreshing.

Рисовая маска от Dr. Ceuracle

Ganghwa Rice Granule Pack – вкусная рисовая новинка из Кореи. Она мягко отшелушивает кожу, смягчает и осветляет ее. Клейкая кремовая текстура приятно ложится на лицо, не стягивает и не пересушивает. Наносить маску следует на очищенную кожу, оставить на 10-15 минут и смыть теплой водой. Однако можно усилить действие средства, если смешать его с нежной пенкой Pro Balance Creamy Cleansing Foam в соотношении 1:1 – еще более качественное устранение загрязнений и тщательное отшелушивание мертвых клеток кожи.

Кисти для нанесения уходовых средств от  Anisa Beauty

Наносить средства домашнего ухода гораздо удобнее кистью, поскольку так ты более качественно распределишь средство по коже, нежели с помощью пальцев. Так же считают и в компании Anisa Beauty. Бренд выпустил специальный набор Protect skincare brushes, в который входят кисти, адаптированные для средств разной консистенции (масла, сыворотки, праймеры, маски и тд). Например, кисть под крем для глаз не растягивает нежную кожу этой зоны, а самая крупная кисть имеет специальный резервуар, позволяющий контролировать расход средства.

Крем для лица TabRX Liftup Cream от  Dr. Gloderm

Когда кажется, что удивить уже нечем, на арену выходят азиатские бьюти-бренды. Крем для лица в виде шариков содержит морской коллагеновый белок и азиатскую центеллу, что оказывает тонизирующий и восстанавливающий эффект на кожу. Подобный формат крема прост в использовании: достаточно растереть две капсулы в ладонях и нанести на кожу нежными похлопывающими движениями.

Ароматы от Kilian Paris

Неожиданную связь благородных алкогольных напитков и парфюмерного мира нам представил Килиан Хеннесси, основатель Kilian Paris. Angels’ Share («Доля ангелов») посвящен коньяку. Этот аромат отличают нотки дубового абсолюта с примесью корицы и бобов тонка. А Roses on Ice («Розы на льду») соотносится с джином со льдом: свежий аромат огурца и можжевеловых ягод продолжается дыханием розы, теплотой сандала и мускуса. Особое внимание стоит обратить на сами флаконы: они напоминают изящные бокалы в стиле ар-деко, в которых подают благородные крепкие напитки в барах Франции.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •