Бьюти дайджест RSM: мелки для макияжа и браслет-санитайзер

Набор Super Hydrating Essentials Kit от Clarins

Пандемия внесла свои коррективы в привычное течение нашей жизни: использование санитайзеров и ношение масок стали таким же обыденным явлением, как и смартфоны. Но спиртовые антисептики и перчатки пагубно влияют на нежную кожу рук, а под маской создается парниковый эффект, что приводит к сухости и раздражению. Чтобы помочь тебе, компания Clarins выпустила специальный набор Super Hydrating Essentials Kit. В него входит восстанавливающий и увлажняющий крем для рук Jeunesse des Mains, в составе которого масло кунжута и экстракт шелковицы (кутикула и ногти тоже скажут спасибо), и интенсивно увлажняющий крем Hydra-Essentiel для нормальной и склонной к сухости кожи с экстрактом каланхоэ.

Коллекция кистей The Detailers от beautyblender

Кто не знает основной бьюти-гаджет – розовый спонж beautyblender? На этот раз производители решили порадовать фанатов кисточек, представив коллекцию из пяти кистей для макияжа beautyblender The Detailers: большая кисть для пудры, поменьше для теней и растушевки, скошенная для идеальных стрелок и двусторонняя для бровей и ресниц. Инновационность коллекции заключается в том, что это еще и средство по уходу за кожей – на трех кистях на конце находится специальный массажный ролик, выполнен из гигиенического сплава zamac, который легко очищается и всегда остается прохладным. А сами инструменты изготовлены из этичных материалов без использования продуктов животного происхождения.

Cухой шампунь-мист для использования после тренировок от Bumble and bumble

Тренировки – это, конечно, хорошо и полезно для здоровья, но у них есть один небольшой минус – твой укладке придет конец. Чтобы вернуть свежесть волосам компания Bumble and bumble рекомендует использовать специальный сухой шампунь Prêt-à-powder Post Workout Dry Shampoo Mist. Он разработан совместно с профессиональными спортсменами для воздействия именно на потные волосы. Легкая структура миста не оставляет белых пятен, быстро сохнет и убирает жир и неприятные запахи.

Мелки для макияжа от Axiology

Мелками для волос уже никого не удивишь, а как тебе такая новинка? «Зеленый» бренд Axiology выпустил безопасные для окружающей среды, без глютена и отдушек мелки для макияжа. Но это не простые мелки: Lip-to-Lid Balmies – это средство 3 в 1 (тени, румяна и губная помада). Всего в коллекции 13 цветов, оттенки естественные, а сам продукт легко наносится и растушевывается, не оставляя ощущения липкости. Мелки и упаковка выполнены по технологии zero-waste. Можно приобрести поштучно или сразу набором.

Браслет с санитайзером от PumPiX

В современном мире все четче прослеживается тенденция к удобству и максимальной функциональности. Специально для тех, кому надоело постоянно носить бутылочки с санитайзером, был разработан специальный браслет. Ремешок выполнен из влагоотводящего материала, благодаря чему не будет дискомфорта от длительного ношения, а в емкость помещается 12 мл жидкости (это около 100 дезинфекций). Браслет крепится на запястье таким образом, чтобы отверстие для распыления смотрело четко на ладонь. Подобное расположение позволяет продизенфицировать также и любой предмет, находящийся на расстоянии вытянутой руки.

Рассказать
  •  
  •  
  • 17
  •  
  •  
  •  
    17
    Поделились