Бьюти дайджест RSM: новая персонализированная косметика My Blend и открытие первого бутика Kilian Paris

Новый бренд персонализированной косметики My Blend

На бьюти рынке появился новый косметический бренд My Blend, который направлен на персонализацию. Такой подход основан на программе, которая дает возможность сделать высококачественную диагностику и анализ твоего образа жизни, включая питание, сон, климат и т.д. На основании результатов для тебя будет подобрано два уникальных крема — дневной и ночной. Кроме того, в арсенале бренда есть бьюти аксессуар, который не оставит тебя равнодушной — ролликовый массажер для лица MY FIRMNESS ROLLER. Благодаря ему кожа лица будет упругой и подтянутой, микроциркуляция улучшится, а также кожа станет лучше воспринимать и глубоко пропускать активные компоненты уходовых средств.

В столице открылся первый флагманский бутик Kilian Paris

Накануне в Москве состоялось долгожданное открытие первого флагманского бутика парфюмерного бренда Kilian Paris. Магазин расположился на Малой Бронной. В пространстве представлены линейки запахов Perfume As An Art и My Kind of Love, а также эксклюзивная коллекция помад Le Rouge Parfum. Кроме того, тебя ждут такие услуги, как дегустация, миксология и рефлинг. Сотрудники бутика помогут в выборе «того самого» аромата, который ты сможешь унести домой в персонализированной упаковке. Кроме общего зала в магазине работает отдельная комната, в которой проходят индивидуальные консультации.

Новое очищающее масло от Shu Uemura

Бренд японской косметики Shu Uemura пополнил свою линейку уникальным очищающим средством для лица — маслом, созданным на основе экстракта японского фрукта юдзу. С ним у японцев связан особый ритуал — каждый год в день зимнего солнцестояния они принимают горячую ванну, наполненную порезанным на дольки цитрусом. Считается, что это защитит от болезней и поможет избавиться от стресса. Именно эта традиция, которой насчитывается уже более 200 лет, вдохновила бренд на создание очищающего масла. Кроме юдзу, в состав бьюти-продукта входит комплекс из девяти эфирных масел — мяты, лаванды, имбиря, лемонграсса и других цитрусов. 

Ночной крем для лица от Chanel

Именитый французский бренд Chanel обновил один из своих культовых продуктов — ночной крем для лица и шеф с разглаживающим эффектом LE LIFT CRÈME DE NUIT. Средство, в основе которого натуральный компонент — экстракт белого чая Silver Needle с успокаивающим эффектом, обладает нейроактивным комплексом, который отвечает за восстановление ночного обновления клеток. Кроме того, в составе крема также есть масла ши и жожоба и гиалуроновая кислота.

Новая уходовая коллекция за длиной волос от Redken

Бренд профессиональной косметики для ухода за волосами как в салоне, так и в домашних условиях, выпустил новинку, которая особенно придется по душе девушкам, которые мечтают отрастить длинные и здоровые волосы. Это линейка Extreme Length, которая состоит из трех средств — шампуня, кондиционера и несмываемый бальзам-силер. В основе косметики есть биотин, который как раз отвечает за восстановление волос, препятствует сечению и ломкости, а также ускоряет их рост до 15 сантиметров в год.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •