Бьюти дайджест RSM: новые косметические средства и коллаборации

Модный Дом Dior запускает серию подкастов о парфюмерии

Еще в марте этого года модный Дом Dior начал выпускать подкасты, которые получили название Dior Talks. Наступившее лето ознаменовано стартом новой серии аудиозаписей Dior Unfold, посвященной парфюмерии.

Теперь каждый желающий сможет узнать историю, как зарождались культовые фирменные ароматы, «посетить» ключевые места, такие как Париж, Прованс и Нормандию, «познакомиться» с главными экспертами и многое другое.

Модный Дом Dior запускает серию подкастов о парфюмерии

Первый выпуск под названием «For the love of flowers» будет доступен уже завтра, 10 июня, на официальном сайте Дома, а также в Apple Podcast, Spotify, YouTube, Soundcloud и многих других медиа площадках.

Новая яркая коллекция макияжа Shu Uemura, вдохновленные спортивными кроссовками Onitsuka Tiger

Знаменитый японский бренд Shu Uemura, специализирующийся на профессиональной косметике, объединился с не менее известной спортивной маркой Onitsuka Tiger (в настоящее время она называется ASICS, но производство кроссовок продолжается под старым именем) и выпустил уникальную линейку средств для макияжа.

Основу новой коллекции составили две палетки теней, обновленная палитра перевыпущенных помад Rouge Unlimited, а также культовое гидрофильное масло ultime8, карандаш для бровей hard formula и аксессуары – кисть для нанесения тональной основы и керлер (щипцы для завивки ресниц).

Дизайн упаковки косметических продуктов был вдохновлен образом фирменных кроссовок бренда Onitsuka Tiger.

Приобрести средства из коллекции уже можно на официальном сайте марки.

MAC x The Sims 4 : бьюти коллаборация

Во время карантина была весьма популярна вирусная игра Animal Crossing, в коллаборации с которой поучаствовал итальянский Дом моды Valentino. Бьюти-индустрия также не осталась в стороне от компьютерного мира. Стало известно, что косметический бренд MAC Cosmetics эксклюзивно разработал 12 вариантов мэйк-апа для легендарной игры The Sims 4. Над бьюти образами работал старший визажист марки Ромеро Дженнингс.

Идеальное средство для лета — эмульсия от Dior

За окном +27 градусов, а с сегодняшнего дня в столице сняты все ограничения, поэтому самое время позаботится о своей коже перед выходом на улицу. В этом тебе поможет новинка от Dior из увлажняющей линейки Hydra Life – эмульсия Hydra Life Sorbet Droplet Emulsion.

Кроме того, что средство восстанавливает водный баланс, оно обладает матирующим эффектом и способно убрать жирный блеск.

Длительное использование эмульсии также обеспечивает накопительный эффект. По словам экспертов, уже через пару недель будут заметны явные улучшения и изменения: лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим, поры визуально уменьшаться, а несовершенства кожи постепенно станут незаметными. Идеальный вариант для ухода за кожей в период жаркого лета.

Новая коллекция макияжа от Dolce & Gabbana

Несмотря на то, что карантин постепенно снимается во всем мире, долгожданного отпуска на берегу моря этим летом скорее всего не предвидеться. Для того, чтобы полностью прочувствовать атмосферу лета и беззаботного отдыха предлагаем тебе обратить внимание на новую «солнечную» линейку для макияжа от именитого итальянского Дома моды Dolce & Gabbana, пропитанную духом колоритной Сицилии.

В нее вошли средства, с помощью которых ты сможешь получить натуральный эффект средиземноморского загара, не покидая пределы страны. В коллекции Solar Glow ты найдешь универсальный жидкий бронзер и бронзирующая пудра, жидкий перламутровый хайлайтер, а также рассыпчатые румяна-хайлайтер.

Отдельного внимания заслуживает упаковка, которую украшают яркие узоры майолики и фирменный рисунок D&G сицилийской повозки.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться