Бьюти дайджест RSM: обновленная линейка для губ Rouge Dior и помада для поцелуев от Guerlain

Пудра для умывания Cactus + Collagen One-Step Powder Wash от XUYONI

Каких только новинок нет на бьюти-рынке для ухода за кожей. Корейский бренд унисекс-косметики представляет пудру для умывания, которая мягко отшелушивает и увлажняет кожу с помощью коллагена, экстракта кактуса и порошка ферментов из папайи, а также обладает противовоспалительным действием. Средство имеет низкий pH (как и вся продукция бренда), следовательно оно подойдет и обладательницам чувствительной кожи. Все, что нужно, это смешать половину чайной ложки порошка с водой и втереть смесь в увлажненную кожу лица.

Патчи для глаз Snake Jelly Patches и сыворотка для лица от Rodial

Праздники закончились, а их последствия все еще преследуют тебя? Тогда тебе нужна мощная защита, стремительная как змея. Британский бренд Rodial выпустил гидрогелевые «змеиные» патчи на основе дипептида, который «замораживает» морщины и мгновенно убирает отечность. Дополнительно можешь использовать «змеиную» сыворотку Snake Serum Drops, которая поможет оживить уставшую кожу, придать ей гладкость и упругость (эффект ботокса без уколов).

Праздничная коллекция Lucky Makeup Collection Lunar New Year 2021 от Charlotte Tilbury

Европейский Новый год наступил, а скоро уже наступит китайский. Charlotte Tilbury показала особую праздничную коллекцию Lucky Makeup Collection Lunar New Year 2021. Набор выполнен в красном цвете – главном оттенке праздника по лунному календарю, который считается символом любви и удачи. Внутри тебя ждут «волшебный» крем Magic Cream, который в свое время создавался специально для подготовки кожи моделей перед показами (укрепление и разглаживание), и три губные помады K.I.S.S.I.N.G Lipstick, в составе которых экстракт «помадного дерева». Помады-бальзамы доступны в оттенках теплый нюд, вишнево-красный и кирпично-красный.

Обновленная линейка для губ Rouge Dior

Dior перевыпустил свою культовую помаду Rouge. Теперь легендарные высокопигментированные матовые покрытия доступны в 4 вариантах финиша от кутюр: сатиновый, матовый, металлик и вельвет. Все текстуры помад создавались под вдохновением традиционными тканями модного Дома Dior. Однако Rouge Dior не просто яркая и ультрастойкая помада, а полноценный бальзам — в ее составе 95% ингредиентов натурального происхождения.

KISSKISS TENDER MATTE LIPSTICK от Guerlain

Губы, которые хочется целовать и целовать? Секрет знают в Guerlain. Французский бренд выпустил «целовабельную» коллекцию матовых помад KissKiss Tender Matte Lipstick. В составе гиалуроновая кислота, масло ши и экстракт лепестков, которые дарят нежность и бархатность матового покрытия, не пересушивая губы. У каждого из 15 оттенков есть свое счастливое число, символизирующее разное значение любви и нежности.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •