Бьюти дайджест RSM: онлайн бьюти-игра и ароматы по мотивам книг

Коллекция ароматов, посвященная литературным произведениям

Представительство бренда Demeter в России, объединившись с книжным сервисом My Book, выпустило эксклюзивную линию ароматов, вдохновившись классическими литературными произведениями.

В коллекцию вошло 14 запахов, которые получили свои названия в честь культовых и легендарных книг, таких как «Анна Каренина», «Герой нашего времени», «Алиса в стране чудес», «Гордость и предубеждение», «Алиса в стране чудес», «Ярмарка тщеславия» и другие.

Предложение на линию ароматов MyBook Perfumes ограничено – возможность приобрести духи на официальном сайте «Бибилиотеки ароматов» доступно до 27 июня.

Коллаборация сестер Дженнер: новая коллекция для макияжа Kylie x Kendall

Звездные сестры Кайли и Кендалл Дженнер объединились и анонсировали долгожданный запуск новой коллекции для макияжа.

«Мы давно мечтали об этой коллекции. Не можем дождаться, когда вы увидите то, что у нас получилось. Надеемся, вы полюбите эту коллекцию так же, как и мы»

Бьюти линейку пополнили такие косметические продукты, как палетка теней как с базовыми, так и с яркими трендовыми цветами, стики для контуринга лица в нескольких оттенках, кушон с матовым эффектом, а также средства для губ – карандаш и помада.

Известно, что к продаже новинка будет доступа с 26 июня.

Линейка James Read пополнилась новым средством для автозагара с кокосом

Несмотря на то, что в столице карантин закончился и все ограничения почти сняты, границы остаются закрытыми еще на неопределенный срок. А это значит, что отпуск этим летом на берегу моря – все еще под большим вопросом. Но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь отдохнуть и получить идеальный средиземноморский загар, не выезжая за пределы страны. В этом тебе поможет бронзирующая новинка от James Read – кокосовый автозагар в формате спрея.

Средство создано на основе натуральной кокосовой воды, которая обладает увлажняющими и питательными свойствами. В использовании бьюти продукт довольно прост – необходимо равномерно распылить спрей на кожу, держа флакон на расстоянии 15 сантиметров. Большой плюс, что средства достаточно быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений и липкости. Эффект будет заметен уже через несколько часов после использования. Кроме того, ты сама можешь регулировать интенсивность загара – частотой использования.

Бренд Helena Rubinstein выпустил бьюти продукт в виде солнцезащитного флюида для лица с эффектом 3 в 1

Думаем, не стоит лишний раз напоминать тебе о важности использования SPF средств даже в городе? Для того, чтобы этот процесс стал еще приятнее и помог сэкономить время на сборах, рекомендуем обратить на уникальную новинку от бренда Helena Rubinstein. Она представляет собой солнцезащитный сияющий флюид для лица, который может быть сразу тремя бьюти-средствами – SPF-кремом, праймером и хайлайтером.

В основе продукта экстракт альпийского эдельвейса, который обладает восстанавливающими свойствами, а также масла ферментированных дрожжей, снимающих воспаления и покраснения кожи.

Бьюти-игра от Gucci

Итальянский бренд Gucci представил онлайн-игру, приуроченную к запуску новой коллекции помад, которая наполнена средствами с разной текстурой и эффектом – от матовых и сатиновых до оттеночных и т.д.

Интерфейс игры похож на винтажный пинбол-автомат, в котором бьюти-продукт для губ играет роль главных деталей.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться