Бьюти-дайджест RSM: полотенце для кудрявых волос и румяна в виде сыворотки

Новинка от Guerlain: Mad Eyes Makeup Collection

Французский бренд Guerlain представил новинку для твоих глаз — Mad Eyes Makeup Collection. Главной изюминкой коллекции стала тушь MAD EYES, которая не просто носит декоративный характер, но и обладает ухаживающими свойствами. В составе туши пчелиный воск, д-пантенол и экстракт хлопка — выходит своеобразная сыворотка для роста и укрепления ресниц. Также в коллекцию вошли гель для бровей с микро-волокнами, двусторонние тени для век в формате стика, матовая подводка PRECISE LINER и подводка INTENSE LINER с каллиграфической кисточкой.

Обновленная линейка «Божественный Иммортель» от L’Occitane

Еще один французский производитель решил порадовать своих поклонниц новинками. L’Occitane представил обновленную линейку популярного «Божественного Иммортеля». Главный ингредиент – иммортель – обладает антиоксидантными свойствами, восстанавливает тонус кожи, а также отлично защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды. В обновленную линию вошли крем для лица, питательный бальзам для кожи вокруг глаз, масло, лосьон, сыворотка и ночная маска для лица.

Pop-up лекторий Dyson

Если ты давно мечтала научиться делать голливудские локоны или хотела узнать о правильном уходе за волосами от специалиста, но не было времени, то Dyson тебе поможет. Каждые выходные в корнере Dyson ТРЦ «Авиапарк» будут проходить мастер-классы со стилистами, лекции о здоровье и красоте волос с экспертами, а также функционировать специальная зона, где ты сможешь протестировать продукцию бренда.

Румяна в виде сыворотки от Em Cosmetics

В современном мире у девушек не всегда хватает времени на длительные уходовые процедуры. Поэтому особой популярностью пользуются гибридные продукты, которые позволяют сэкономить время для более важных дел. Встречай новинку в мире бьюти-помощников – румяна для лица в виде сыворотки. Средство отлично справляется со своей первичной обязанностью – приданием красивого и здорового румянца, но главный его плюс – уход за кожей. В составе румян: гиалуроновая кислота, сквалан, витамин Е и масло «сача ични», которые глубоко питают и увлажняют кожу в течении дня.

Полотенце для кудрявых волос от Trepadora Curl

На бьюти-рынке уже столько средств и процедур для выпрямления волос, но что на счет кудрявых? О девушках с вьющимися волосами решила позаботиться компания Trepadora Curl, выпускающая уходовые и стайлинг продукты для сохранения и придания лоска локонам. И сейчас они представили новинку – специальное полотенце для кудрявых волос. В его составе 92% хлопка и 8% эластана, за счет чего оно позволяет сушить волос, не сминая их и не нарушая структуру завитка.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •