Бьюти дайджест RSM: средство против маскне и универсальный продукт от Okoko Cosmetiques

«Бьюти завтрак» на тему «Это слишком: избыточный уход»

В сентябре на сайте французской дерматологической компании NAOS.RU был запущен подкаст «Бьюти завтрак». Каждый четверг известные врачи и эксперты бьюти-мира делятся своими знаниями о коже, рассказывают об ошибках по уходу за ней и решают самые актуальные вопросы здоровья и внешнего вида кожного покрова. Этот «бьюти завтрак» уже пятый по счету. В нем врач-дерматолог Мария Бондарева и основательница бренда косметики Don’t Touch My Skin Адэль Мифтахову обсудили тему «переухоженности» кожи и необходимый базовый набор средств. Этот подкаст, как и предыдущие, уже доступен на сайте.

Ребрендинг: из «Иль де Ботэ» в Sephora

К концу 2020 года сеть косметических магазинов «Иль де Ботэ» станет работать под брендом Sephora. А в течение следующих двух лет все магазины полностью преобразятся под айдентику Sephora. Внутри тебя будут ждать тысячи новых брендов, сервисы красоты и новые программы лояльности. Уже обновленные магазины подключают к программе лояльности ретейлера, при этом бонусы «Иль де Ботэ» сохраняются: карта с 25% скидки и возможность накапливать бонусы.

Уходовые бьюти-новинки от Chanel

В 2018 году Chanel представил миру линию очищающих средств для всех типов кожи. В этом году линейка пополнилась тремя новинками. LE GEL – пенящийся гель, который за счет голубых микроводорослей и морского солероса в составе отлично справляется с ежедневным очищением кожи, оздоравливает ее и выравнивает тон. LE GOMMAGE – гель-гоммаж с гранулами жожоба, который мягко отшелушивает кожу и разглаживает ее текстуру. Он отлично подготавливает лицо к нанесению макияжа. LE MASQUE – глиняная маска с кремообразной текстурой, которая восстанавливает жизненную силу кожи, питает и осветляет ее, дарит ощущение нежности и свежести.

Универсальное средство для очищения лица от Okoko Cosmetiques

В противовес уходовой косметике от Chanel канадский бренд Okoko Cosmetiques заявляет, что для ухода за кожей лица достаточно одного средства. Beauté Majestique – 4 в 1 продукт кроваво-красного цвета, который может и снимать макияж, и очищать кожу, и скрабировать ее, и быть маской. В составе новинки: масло моринги, экстракт коры ивы, масло мускатного ореха, сквалан, голубая пижма, папайя и перетертые в порошок тыква, каолин и бамбук. Такое средство определенно облегчит ежедневный ритуал ухода, а также его удобно брать с собой.

Средство против маскне от Eight Saints

Ты знаешь, что такое маскне? Этот термин означает высыпания на коже от постоянного ношения масок. Поскольку теперь это наша реальность, мы должны особенно тщательно заботиться о себе. Инди-бренд Eight Saints решил помочь в этом деле, выпустив специальное косметическое средство Acne Spot Treatment. В составе продукта 2% салициловая кислота, гамамелис и гвоздика, которые воздействуют на акне от ношения масок, от смены погоды или реакции организма на стресс.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться