Бьюти-дайджест RSM: Steampod x KARL LAGERFELD и рождественская коллекция Diptyque

Коллаборация Organic Kitchen х Артемий Лебедев

Российский бьюти-бренд уже давно продвигает философию «Organic Kitchen x БЛОГЕРЫ».  На этот раз главным героем стал знаменитый дизайнер и блогер Артемий Лебедев. Он давно сетовал, что нет нормальных и понятных средств для душа. Результатом его желаний и креатива стал «Просто хороший гель для душа» и «Просто хороший шампунь» с «экстрактом здравого смысла». Дизайн упаковки, состав продукции и ее свойства Артемий разработал самостоятельно. Новинки станут не только качественным продуктом по своему первому назначению, но и стильным и user-friendly украшением на полке в ванной, даже несмотря на то, что это мужская линейка.

Твердая сыворотка от Etique

Инди-бренд Etique заботится об окружающей среде, поэтому старается минимизировать использование различных баночек и флаконов, делая ставку на твердую продукцию и органическую упаковку. В результате мы получаем интересную новинку – твердую сыворотку для лица. В ее составе масла ши, шиповника, граната и купуасу. Эти ингредиенты имеют высокую концентрацию антиоксидантов и жирных кислот, которые способствуют активному увлажнению кожи. Сыворотку можно использовать в качестве питания коже под обычным кремом для лица, либо в качестве самостоятельного увлажняющего средства. Саму же упаковку можно применять для удобрения растений в доме или в саду.

Лайнер для бровей Brow Microfilling Pen от Benefit

Лайнер для бровей от Benefit – просто находка для скульптурирования максимально натуральных бровей. За счет тройного аппликатора, который рисует тонкими штрихами, можно легко заполнить недостающие волоски в бровях. Это своего рода микроблейдинг бровей в домашних условиях. Эффект держится в течении суток. На выбор дано 4 универсальных оттенка: blond, light brown, medium brown и deep brown.

Steampod x KARL LAGERFELD Limited Edition

Утонченные линии, строгий и элегантный дизайн, насыщенный черный цвет, стиль… все это про лимитированный стайлер, созданный в коллаборации L’Oréal Professionnel Paris и KARL LAGERFELD. Steampod 3.0 – это первый паровой стайлер, который может в считанные секунды завить или выпрямить волосы, не нарушая их структуру. Гаджет оснащен резервуаром для воды, вращающимся шнуром и встроенной расческой для идеальной укладки. Поставляется в изящном дорожном термостойком чехле из искусственной кожи.

Рождественская коллекция «Marvelous Beasts» от Diptyque

Создать атмосферу праздника поможет парфюмерный бренд Diptyque. В сказочной коллекции есть 3 вида свечей: Floral Majesty (корица, гвоздика и мускатный орех), Amber Feather (корица, имбирь и апельсин) и Moonlit (мята, эвкалипт и сосновая эссенция), которые соотносятся с 3 волшебными животными. Также в коллекцию вошли еще 2 свечи (ягодная и розовая), оригинальный фонарь, парфюмированный браслет с шармами и 3 аромата — Do Son, Fleur de Peau и Eau Capitale.

P.S. Обязательно посмотри мультипликационную историю про волшебных животных в инстаграме бренда.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться