Бьюти дайджест RSM: сыворотка с сусальным золотом и патчи для глаз с муцином черной улитки

Первый флагманский бутик Kilian Paris в России

Радостная новость для всех поклонниц французского парфюмерного дома: Kilian Paris 19 сентября открыл свой первый флагманский бутик на территории России. Расположен он в Москве на Малой Бронной, 24. Здесь представлены все коллекции парфюма и помад, а также эксклюзивные ароматы, созданные специально для магазинов в Лондоне, Дохе, Лугано, Париже и Нью-Йорке. Поскольку концепция бренда строится вокруг «экологически чистой роскоши», то и тут есть отдельная зона для рефиллинга. Также в бутике ты можешь получить индивидуальную консультацию по миру Kilian Paris.

Big Boxes от Blom

Современные технологии на страже твоей красоты. Инновационный косметический бренд Blom выпустил сразу два больших бокса с полными курсами микроигл для разных зон. В каждой коробке находятся 12 пар микроигольчатых патчей. В голубом наборе AGE REWIND – патчи для носогубных складок. В розовом WRINKLE TOX – патчи для зоны лба и внешних уголков глаз. Сами микроиглы – застывшая гиалуроновая кислота. За счет более точечного и глубокого воздействия патчей можно повысить тонус и упругость кожи, снизить отечность, уменьшить видимость темных кругов под глазами, разгладить морщины и максимально увлажнить кожу.

Очищающая пенка для лица Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil-in-Foam от Shu Uemura

Азиатская косметика славится своим огромным и действенным ассортиментом уходовых средств. Одним из таких является пенка для снятия макияжа с кашемировой текстурой от японского косметического бренда Shu Uemura. Благодаря формуле с маслом цубаки, пенка без проблем справится даже со стойкими помадами и тональными средствами. А олеиновая кислота в составе масла благотворно скажется на защитных свойствах кожи.

Патчи для глаз с муцином черной улитки Black Snail Eye Patch от Veraclara

Еще одна азиатская бьюти-новинка, на этот раз из Кореи – патчи для глаз с муцином черной улитки. В чистом виде муцин улитки обладает противомикробным и детокс эффектом, смягчает кожу и ускоряет регенерацию клеток. В составе патчей действие муцина усиливают коллаген и гиалуроновая кислота, которые разгладят морщины и вернут коже тонус и упругость.

Увлажняющая лифтинг-сыворотка для лица с сусальным золотом и янтарем от Ansaligy

Настоящий клад в бьюти-мире – лифтинг-сыворотка с сусальным золотом и янтарем. Эту новинку ждали очень давно. Она поможет обеспечить длительное увлажнение кожи, защитить от воздействия окружающей среды и обладает омолаживающим эффектом (за счет таурина и аминокислот в составе). Гелеобразная текстура сыворотки подойдет для любого типа кожи. Днем ее можно наносить под крем для дополнительного внутреннего сияния, а ночью – как монопродукт на лицо и зону декольте.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •