Бьюти дайджест RSM: тату для ногтей и проект Clarins x World Class

Первая тушь от бьюти-бренда Веры Брежневой

Ты точно ждала её выхода – тушь для ресниц нового поколения от бренда Веры Брежневой «VERA Beauty» предстала на суд поклонников. Lash Condom Mascara – продукт, отвечающий всем запросам представительниц прекрасного пола. Тушь безупречно ложится на ресницы, запечатывая каждую из них, идеально держится и мгновенно смывается мицеллярным средством, хотя в случае с Lash Condom Mascara можно использовать и просто теплую воду. Кстати, если ты поклонница эффекта распахнутых ресниц – этот вариант как раз для тебя, тушь от VERA Beauty подкручивает и визуально удлиняет каждую ресничку.

Новый бьюти-тандем: Lamoda и Kenzo

Один из крупнейших интернет-магазинов объявил о старте многообещающего сотрудничества с одним из самых популярных люксовых брендов в мире бьюти — LVMH. Начало уже положено: один из представителей компании – марка Kenzo уже появился в каталоге красоты магазина. Сейчас покупатели портала Lamoda могут приобрести роскошные ароматы бренда, а также порадовать себя линейкой средств по уходу за кожей Kenzoki.

Тандем бренда MAC и восходящей заезды Харриса Рид

Накануне косметический бренд презентовал новую коллекцию для макияжа, разработанную совместно с дизайнером Хариссом Ридом. В яркую линейку, главной целью которой является «подчеркивание своей индивидуальности», вошли палетка теней из 9 оттенков с матовым и блестящим финишем, карандаш для глаз бронзового цвета, набор из трех оттенков помад – красного, оранжевого и винного, палетка с хайлайтером и румянами.

Кампания #ClarinsEnergy в рамках сотрудничества Clarins и World Class

 

Косметический бренд Clarins выпустил крем Extra-Firming Energy бренд Clarins. По этому случаю, марка объединилась с сетью спортивных клубов World Class и представила кампанию, получившую название #ClarinsEnergy. Каждые три дня (до 9 марта включительно) в одном из залов каждая клиентка сможет определить свой уровень энергии, а также хорошего настроения. Осуществить анализ можно с помощью специального аппарата, а в качестве приятного бонуса можно получить миниатюру нового средства или других продуктов из энергетической линейки Сlarins.

Тату для ногтей от Sashatattooing

Тату-мастер Саша Масюк, более известная как Sashatattooing, презентовала миру авторские наборы эскизов татуировок для ногтей. В новом сезоне такой неил-дизайн на пике популярности. Бьюти-продукт появился в результате коллаборации Sashatattooing и Another Nails, который является украинским брендом аксессуаров для маникюра. Практически все рисунки – это самые популярные работы самого мастера – скорпионы и змеи, пионы, мандалы, мотыльки, черепа и аббревиатура LA, но также есть и эксклюзивные изображения. Неил татуировки лучше всего будут смотреться на светлом лаке, например, белом или нюдовом.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •