Бьюти дайджест RSM: уход с красным перцем, школа красоты и подготовка к загару

Уходовая линейка с экстрактом красного перца от Erborian

Корейско-французский косметический бренд выпустил новую уникальную линейку по уходу за кожей на основе экстракта красного перца чили. Эксперты уверяют, что не стоит переживать из-за жжения, поскольку в составе используется только мякоть огненного овоща.

В коллекцию вошло два средства: маска и крем-гель. Первая – очищает и отшелушивает кожу от ороговевших частичек, а также способствует регенерации клеток. Кроме того, в составе есть экстракт лакрицы, который обладает антиоксидантными и осветляющими свойствами. Сама маска имеет довольно приятную текстуру, похожую на пасту.

Нежный гелевый крем увлажнит кожу, восстановит здоровый и естественный цвет лица, уберет следы усталости, а также избавит от отеков и разгладит морщины.

Тина Канделаки открыла школу красоты

Известная телеведущая и основательница косметического бренда Ansaligy Тина Канделаки запустила новый онлайн проект – виртуальную школу красоты. Идея создать собственную платформу возникла из-за того, что Тина ухаживает за собой с ранних лет и решила поделиться своим опытом с другими девушками.

В рамках обучения тебя ждут лекции, мастер-классы, семинары и марафоны от различных экспертов, в числе которых не только косметологи и визажисты, но и фитнес-инстукторы, трихологи и даже психологи.

Например, 31 мая планируется онлайн-интенсив «PRO голос», который проведет певица и преподавать вокала Татьяна Шишкова.

Также на сайте каждая может бесплатно получить трекер полезных привычек от Тины Канделаки «20 простых шагов каждый день, чтобы оставаться молодой и красивой».

Увлажняющие бальзамы для губ от Lancômе

В погоне за уходом за кожей лица многие девушки забывают о губах, что в корне неправильно. Ведь их внешней вид также важен, как здоровый цвет лица, ровные брови и прочее. В преддверии лета стоит особенно задуматься об уходовой косметике за нежной кожей губ. Поэтому предлагаем тебе обратить внимание на новую коллекцию увлажняющих блесков с охлаждающим эффектом L’Absolu Mademoisellе Lancômе. Что может быть лучше в жаркий сезон?

Кроме того, в линейке представлено 9 полупрозрачных оттенков – от светлого розового до яркого и насыщенного бургунди. Подобрать идеальный цвет блеска ты можешь уже сейчас, не выходя из дома! В этом тебе поможет виртуальная примерочная Lancômе Modiface.

Legend New York запустили бьюти-боксы с доставкой на дом

Сеть салонов красоты Legend New York подарила всем девушкам возможность позаботиться о своем внешнем виде в условиях самоизоляции и насладиться долгожданными косметическими процедурами, не выходя из дома. Теперь ты можешь заказать один из необходимых бьюти-наборов: для маникюра и педикюра, SPA-уход за руками и ногами, а также окрашивание волос и поддержания цвета.

Боксы наполнены средствами из премиальных линеек, которыми пользуются сами мастера Legend New York.

Спрей для подготовки кожи лица и тела к загару от Institut Esthederm Suncare

Так или иначе, через 4 дня наступит долгожданное лето.… Пока что неизвестно, закончится ли карантин с 1 июня или всех нас ждет теплый сезон в заточении. Однако подготовку к принятию солнечных ванн никто не отменял! Если про SPF-защиту и специальный косметические средства ты все более менее знаешь, то сегодня мы хотим поделиться с тобой новинкой, которая подготавливает кожу к загару. Это спрей для лица и тела от Institut Esthederm Suncare. В его составе есть клеточная вода, которая отвечает за восстановление уровня pH и клеточный баланс кожи. Кроме того, средство активизирует выработку меланина, нейтрализует свободные радикалы и защищает структуру кожу от фотостарения.

Также эксперты советуют его применять для увеличения длительности загара.

Использовать средство можно в течение одной-двух недель, два раза в день перед обычными уходовыми процедурами.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться