Бьюти дайджест RSM: виртуальный pop-up La Roche-Posay и банная коллекция Chanel Factory 5

Банная коллекция Chanel в честь 100-летия аромата №5

Знаковому аромату № 5 французского бренда Chanel исполняется 100 лет! В честь этого грандиозного события именитый Дом представил эксклюзивную лимитированную банную коллекцию Factory 5. В нее вошло 17 средств: крем, лосьон, масло и гель с блестками для тела, несколько видов гелей для душа, таблетки для ванны, несколько видов воды (с рефиллером) для лица, парфюмерная вода, бутылка, пять декоративных наклеек и коробка-сюрприз, в которой спрятаны четыре средства. Но особо внимания заслуживает необычная упаковка, которую дизайнеры представили в виде ведерка и тюбика для краски, масленки с тонким носиком, жестяной банки для чая и т.д. Таким образом, Дом отдал дань уважения легендарной основательнице Коко Шанель, которая всегда ломала стереотипы и создавала вещи «вне времени и моды».

«Вырвав привычные средства для ухода из контекста и придав им эстетику № 5, мы возвращаемся к истокам Chanel: превращаем простой функциональный предмет в желанный дорогой объект. В этом суть Chanel Factory 5: сделать роскошь частью повседневной жизни»

Томас дю Пре де Сен-Мор, руководитель отдела глобальных творческих ресурсов ароматов и красоты Chanel

Ампулы красоты Aloha Edition от Arcaya

Arcaya — косметический бренд, специализирующийся на производстве высококачественных продуктов по уходу за кожей лица, шеи и декольте. Так, летний сезон 2021 марка встретила новинкой в виде лимитированной коллекции ампул красоты Aloha Edition. В бьюти набор вошли три ампулы мгновенного действия. Hyaluron Plus (голубая), содержащая концентрат низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и фосфолипиды, направлена на глубокое увлажнение кожи. Quick Lift (желтая) — микс из экстракта морских водорослей, обладает лифтинг-эффектом, разглаживает мелкие морщины и повышает тонус. И последняя Energy Active (зеленая) подарит мощный заряд энергии твоей коже, уберет следы отечности и придаст свежесть и естественное сияние, благодаря таурину и гиалуроновой кислоты в составе.

iBeauty Box by Vera Brezhneva

Первый российский парфюмерно-косметический аутлет iBeauty представил лимитированный бьюти бок, собранный совместно с Верой Брежневой — основательницей собственной марки Vera by Vera Brezhneva. Набор включает в себя 11 продуктов уходовой и декоративной косметики и парфюм сегмента «премиум». В число средств, которые певица собрала специально выбрала для тебя, вошли защитный бальзам-стик для губ Elizabeth Arden, молочко для тела «кокосовая вода» Korres, минеральный крем для рук Ahava, ночная энергетическая маска против усталости Payot, хайлайтер Perricone MD, кремовая помада для губ и тушь с эффектом натуральных ресниц Vera, «кёльнская» и «апельсиновая» вода от 4711, а также парфюмерная вода Silk Borelli. Стоимость iBeauty Box by Vera Brezhneva составляет всего 4 999 рублей, приобрести можно на официальном сайте ibeauty.ru и в оффлайн-магазинах.

Виртуальный pop-up La Roche-Posay

Фармацевтический бренд La Roche-Posay представил интерактивное виртуальное пространство — цифровая вселенная, основанная при помощи искусственного интеллекта. Инновационный поп-ап дает возможность поближе познакомится с уходовыми средствами, узнать о ключевых компонентах в их составе и исследованиях о микробиоме кожи, послушать выступления ведущих экспертов марки, а также услышать истории реальных людей, получить подарки за участие в игре и т.д. Кроме того, в виртуальном мире La Roche-Posay существует специальный сервис «EFFACLAR SPOTSCAN», который способен оценить состояние твоей кожи и дать персональные рекомендации по уходу в формате онлайн.

Деликатный уход Satin Care от Venus

Тщательный и деликатный уход важен как для кожи лица, так и для тела. Многие девушки часто сталкиваются с проблемами после бриться. Для того, чтобы данная процедура не доставляла дискомфорт, марка Venus запустила новую линию средств, направленную на деликатный уход за коже в зоне бикини. В коллекцию Satin Care вошли бритва с системой защиты от раздражения, мягкий скраб поможет в борьбе с вросшими волосками, гель для бриться с очищающий эффектом, а также увлажняющая сыворотка.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •