Женские ароматы поздней весны и раннего лета

Первые шаги к выходу из самоизоляции сделаны. Это означает, что впереди — долгожданная свобода, яркое солнце, подготовка к заветному лету и многочисленным выходам в свет.

В связи со сложившейся ситуацией, появилось два лагеря, на которые разделилось общество прекрасных дам: те, кто не прервал ежедневный аромаритуал и те, кто практически перестал пользоваться парфюмерией «за ненадобностью».

Команда RSmagazine предлагает тебе (если вдруг ты перешла на сторону второго лагеря) срочно возвращаться в ряды любителей парфюма, встречать тепло во всеоружии и «переодеться» в нежные композиции, которые подарят легкость, свежесть и позитивный настрой.

Какие ароматы духов выбрать на позднюю весну и раннее лето? Рассказывают эксперты RSMagazine — топ новых ароматов в нашей подборке:

LE LION DE CHANEL

Открывает нашу подборку новый унисекс-аромат от любимого миллионами бренда Chanel. Кстати, об этом явлении парфюмерии ты можешь прочитать в нашей статье «Зачем нужны унисекс-ароматы?». Эксперты прогнозируют, что новинка вскоре пополнит ряды классических представителей легендарной марки. Создатель парфюма Оливье Польж говорит о нем, как о произведении искусства и уверен, что духи станут безупречным вариантом, как для мужчин, так и для женщин.Он пахнет лимоном, амброй, пачули. Авторы также отмечают: «У парфюма львиный характер». Le Lion de Chanel  — символ роскоши, силы, очарования и элегантности. Создатель аромата советует носить его вечером и при температуре воздуха не выше +20 градусов.

Верхние ноты:
Бергамот, лимон

Средние ноты:
Амбра, лабданум

Базовые ноты:
Мускус, мадагаскарская ваниль, пачули, сандал

BRECORT EAU BLANCHE

На втором месте – нежнейший ароматBlanche от популярного французского бренда Brecourt. Парфюм идеально подойдет для стильной и современной девушки. Аромат ненавязчивый и не броский, но в то же время он, несомненно, придает уверенности своей хозяйке и создает невероятную атмосферу свежести и женственности.Создательницы EauBlancheпостарались передать загадку и таинственность. Это выражается в коллаборации нежных оттенков жасмина, бергамота, мандарина и чайных листьев.

Верхние ноты:
Бергамот, амальфитанский лимон и мандарин

Средние ноты:
Жасмин, имбирь и чай

Базовые ноты:
Мускус и кедр из Вирджинии

Rose Prick, Tom Ford

 

Rose Prick, Tom Ford

Rose Prick — элитная парфюмерная вода с цветочным ароматом. Эксклюзивный аромат отличается уникальной парфюмерной композицией и выполнен исключительно из натуральных ингредиентов высшего класса.
В долгожданной унисекс-композиции автор использовал три сорта традиционной весенней ноты — майскую, турецкую и болгарскую розу.
Тонкий аромат розы прекрасно дополняют жгучий сычуаньский перец и экстракт куркумы, что в тандеме придает композиции имбирную пряность.

Верхние ноты:
Куркума, Перец

Средние ноты:
Роза

Базовые ноты:
Бобы тонка, Пачули

Black Opium Eau De Parfum Neon, YSL Beauty

 

Black Opium Eau De Parfum Neon, YSL Beauty

Легендарный аромат духов от маэстро Ив Сен-Лорана, созданный в 1977 году получил новую жизнь этой весной. Культовый парфюм в очередной раз предстал перед своими поклонниками в обновленном формате.

Авторы оригинального аромата — парфюмеры Натали Лорсон, Мари Саламань, Оливье Кресп и Онорин Блан. Создатели добавили в композицию яркий экзотический драгонфрут (азиатский фрукт с зелеными шипами и кожей цвета фуксии). Именно этот компонент послужил вдохновением для нового «неонового» аккорда, а ноты белых цветов, присущие классической версии, приобрели неоновые оттенки.

Верхние ноты:
Мандарин, Цитрон, Драгонфрут

Средние ноты:
Кофе, Жасмин самбак, Флердоранж

Базовые ноты:
Мускат, Абсолют ванили

Herbae LEau, LOccitane

 

Herbae L’Eau, L’Occitane

Новая цветочная туалетная вода от любимого бренда – лучшее начало весны. Легкий, летящий аромат первых весенних цветов раскрывается не сразу: невесомый и по-юному наивный и хрупкий в начале и манящий и завораживающий позднее. Цветочная композиция дополнена банной линией к нему — в пару к парфюму можно приобрести крем для рук и мыло, гель для душа и молочко для тела с идентичным ароматом.

Верхние ноты:
Эссенция лимона ORPUR, эссенция бергамота ORPUR, эссенция семян ангелики

Средние ноты:
Аккорд белого клевера, абсолют алтея, абсолют египетского жасмина ORPUR

Базовые ноты:
Абсолют священной травы ORPUR

Simone, Tocca

 

Simone, Tocca

На российском рынке появился не новый, но до конца не изведанный итальянский бренд «Tocca». Марка представила поклонницам пудрово-цветочных ароматов эксклюзивную линию парфюма. У ароматов стилизованные под винтаж флаконы и легкие для восприятия, но в то же время манящие запахи. Композиция «Simone» уже нашла отклик в сердцах представительниц прекрасного пола. Аромат отличается спокойстием и нежностью. Цветы звучат очень плавно, но в то же время аромат длится очень долго.

Верхние ноты:
Лимон, арбуз, яблоко

Средние ноты:
Иланг-иланг, франжипани, белая фрезия, роза

Базовые ноты:
Амбра, мускус, древесные аккорды

Lancôme La Vie est Belle Intensément

 

Lancôme La Vie est Belle Intensément

Обновление любимого аромата, что может быть лучше в самом начале весны? Новая версия легендарного аромата весенних духов Lancôme La Vie est Belle Intensément уже радует своих поклонников. Композиция напоминает бархатистый букет со шлейфом ириса и ванили. Отличительная черта нового выпуска парфюма – в его ярком розовом аккорде. Игривости парфюму добавляет сочетание розового перца и сочной малины. Свежий аромат весенних духов получился насыщеннее классического, что отразилось и в оформлении флакона.

Верхние ноты:
Розовый перец, бергамот, малина

Средние ноты:
Абсолют апельсинового цвета, абсолю жасмина самбак, гелиотроп

Базовые ноты:
Красный ирис, пачули, сандал, красная ваниль

Рассказать
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились