Три бьюти-новинки апреля

Еженедельно мир узнает новые бьюти продукты и «держать руку на пульсе» становится крайне сложно. RSM регулярно делится самыми свежими дайджестами о том, что творится в индустрии красоты и фэшн.

Сегодня — 3 самые «вкусные» новинки апреля:

Пудра Insta Recharge

В период карантина многие девушки не имеют возможность навестить своего мастера по волосам — волосы отрастают, оставляя натуральные корни. Наши молитвы были услышаны и Wella выпустили консилер-пудру Insta Recharge Root Concealer Precise Color Powder для временного подкрашивания отросших волос. С помощью удобной щеточки в комплекте, средство, созданное на базе минеральных пигментов, легко распределяется, надежно фиксируется и скрывает не только отросшие корни, но и седину. Кроме того, ты можешь использовать пудру для коррекции бровей или создания объема. Отличное средство 3 в 1.

Бальзам для умывания ProCollagen Rose

Пенки, гели, муссы, мыло для умывания, кажется, ты перепробовала уже весь спектр средств, но нет  — спешим порадовать тебя новым бальзамом. Созданный с заботой о твоей коже, он содержит 17 видов роз, которые были собраны вручную и вымочены в сафлоровом масле. Полученный экстракт позволяет эффективно успокаивать и увлажнять кожу, а также обеспечивать мощное омоложение и лифтинг. Кремовая текстура бальзама эффективно удаляет стойкий макияж, очищает кожу от ороговевших клеток и излишнего кожного жира, освежает тон лица и обогащает кожу питательным комплексом. В состав средства входит Optimega, экстракт водорослей, богатый набор растительных и эфирных масел – мощный удар по всем недостаткам кожи.

Персонализированный дезодорант Myro

С заботой не только о нежной коже, но и природе Myro выпустили новинку с персонализированным дизайном. Натуральные ароматы с ухаживающими компонентами, входящие в состав дезодоранта, наносятся на кожу не спреем, поэтому этот дезодорант не оказывает негативное влияние на озоновый слой. Упаковку можно пополнить снова, а при разовом использовании переработать. Состав чистейший: веганский, без сои, спирта, масел и глютена. Кроме того, на сайте Myro ты можешь заказать ежемесячную доставку дезодоранта или выбрать разовую покупку.

Рассказать
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться
Комментариев еще нет

Оставить комментарий

Ваш почтовый адрес не будет опубликован.

Авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию